Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shiyuanyu

关于机战J的强机问题

鄙视J里面敌人AI设定
居然打不到的人就无视
搞得我很多人击坠数上不去
现在就是把凯撒加上必中和铁壁扔到人堆里去清版。。。

宇宙骑士

d-boy强到逆天啊

居然打不到的人就无视

打不到的就撤退是战争的常规做法,没有什么不对的
(由于机战的敌人不能撤退,所以只能尽量拖延时间等BOSS来收拾你的那写回避狂)

DG强化人 该用户已被删除

不管是多蒙还是宗介,都是关智一配的声(动画里)~

问你们

如果甲儿没精神了,他还强吗?

什么是强

强就是不用精神命中率1%到2%那叫强~那么多蒙不用精神40%到60%那叫不强。所以你们的口号是“不求高中,但求必中”~

还有

虽然志雷马是最“强”的,但是想起那低命中,低射击,我就心有余悸~

D-boy在前期都没机器,如何让我相信它在后面表现有多“强”呢?????

原帖由 DG强化人 于 2005-11-18 00:13 发表
D-boy在前期都没机器,如何让我相信它在后面表现有多“强”呢?????

因为我喜欢D-BOY,所以选择3个强化机体的时候选了D-BOY

D-BOY
1移动力高,3回合可以对穿整个屏幕。。
2回避高,能打到他的机体少之有少,缺点么,冲到敌方中间都是被无视的。。。
3攻击高,基本上都是秒杀
4再说一个缺点,命中不大理想,尤其是最强的那个炮。。。。但是等百卡斯出来就有必中了。。。所以也不成问题

改造满后。。没人打的到,BOSS几乎全被秒杀的。。。

晕 楼住第一次玩机站吧
中介的武器改满后选2倍的 弓单壳..
才强化中加个 2被的弓单壳 后 最后一招本来是 6发  一下字边32发
在用钱改下运动性.....应该没有小兵打的到了吧........
最后照来幅 120气力以后改满是 5200..在把PP全加到射击......
用热血打BOOS 13000不下      用魂 15000 不下.....
不用的话8000不下
32X8000=256000!!!!!     试问下可以打一话的小兵了......
我是因为太强了 所以就很少打 .......
不过这次的多蒙实在让我很失望....

原帖由 DG强化人 于 2005-11-18 00:04 发表

你这个如果本身就是不成立的,机战发展到现在已经不可能没精神了.

原帖由 DG强化人 于 2005-11-18 00:04 发表

甲儿精神用光的时候,敌人也剩不了多少了。。。。。。。。

晕。楼主你也太没有见识了,说宗介不强自己多看看。

25~29楼有话一次说清,别分开来发。

原帖由 gundamAC 于 2005-11-18 17:14 发表
晕 楼住第一次玩机站吧
中介的武器改满后选2倍的 弓单壳..
才强化中加个 2被的弓单壳 后 最后一招本来是 6发  一下字边32发
在用钱改下运动性.....应该没有小兵打的到了吧........
最后照来幅 120气力以后改满是 ...

太多强化了,这样欠缺说服力。

原帖由 DG强化人 于 2005-11-18 00:09 发表
强就是不用精神命中率1%到2%那叫强~那么多蒙不用精神40%到60%那叫不强。所以你们的口号是“不求高中,但求必中”~

不用精神?那还叫SRW?没有S系的高攻击,R系的攻击可能赶不上BOSS的HP恢复
何况在BOSS面前,你又能够100%回避命中吗?50笑100[wdb1]

我爱BP 该用户已被删除
偶已经狂热进行6周目了(五周是女主角……)
BOSS发觉实力超强
一句话,凡是动画中的主角 (改!满!)都差不到那里去……

同32楼

这等于问火纹里没剑在手的剑圣强吗?

把一个整体分割了来比较,简直是废话。

如果没读错的话,这里是说反语吧?

貌似也没人说过不用精神打不中人的超级系就一定强

只不过大多真实系的攻击力低下是不可忽视硬伤,综合使用起来的确比不上某些BT的超级系,例如奶妈、禽兽我……

说回土门的问题,J里面G高达根本看不到昔日那强悍霸道的攻击力,而且例牌地没有必中,更没有加速,单人份精神,渣般的回避,差点就是渣的命中和HP、装甲…………哪能跟“强”一字挨上边 ? >_<

虽然志雷马是最“强”的,但是想起那低命中,低射击,我就心有余悸~

秋津正人、冰室美久的精神和奶妈是绝配,完全弥补了机体的缺陷。

不过能把一个角色和其精神配置分开来讨论然后去“心有余悸”一下……

这也难怪,别说你,我看了你这句话都“心有余悸”啊[wdb1]

当然,你是玩4零的当我以上白说 XD

相不相信是你一家子的事,也没人强求你相信

有脑子而且眼睛米问题的人会自己分析D-BOY的能力

很想知道那位DG强化人眼中强的是谁。。。。。。。不要提鸡,在拿到免费大魔之前只能靠捡魔神奶妈吃剩下的过活,G系不真实不超级摆明了就是渣,抚子系只有母舰出众,剩下的就是一干超级系、宗介、DBOY等,苍流和脑白金没用过不清楚,不过那运动性和攻击力。。。。。不改也是拿不出手的

比玛和勇也不错!运动性不错,改满后的性能和攻击也不弱,特别是他俩在一起时还有一个耗费EN厚道的合体技,我专门加了他俩的命中,给这俩个机体也加了运动性的芯片.基本上小兵无人能打中他们,和BOSS战时也有很大的回避优势,用他俩就能啃BOSS不少的血! 
宗介确实是强!