Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请掌机精华区版主

最近放假没什么事情做,看到掌机精华区里面有一部分帖子的代码都失效了,有些影响阅读,因此想帮忙整理一下。因为如果有斑竹的权限会比较方便,所以就想到要申请。整理完毕后就会辞职。如果NW的管理层有意让我去做的话,请尽快通过——虽然我不会是三分钟热度,但是拖太久都没有回覆的话,热情多多少少都会下降。

不光是代码的问题,还有图片。如果LZ能把图片也都修复了,我就支持-_,-

PS 好象我支持不支持都没什么用啊……

图片的问题,应该很大部分是因为服务器正在维护,所以才看不到的。而有一部分的图片,听说是完全丢失了,而写攻略的达人也没有备份,所以已经无力回天了。如果服务器弄好了,我也可以去统计一下有多少攻略的图片丢失了。

楼住最近在掌机区很活跃,也一直在做些资料的整理工作,没有理由不支持

支持

不管怎么说,这是个苦力活

苦力活啊…如果LZ当上了,加油,我只有我自己攻略的图片,不过都修复过了 XD

还准备给楼主发PM呢,没想到自己来了[wdb1]

我今天一早就来了~~~ 恰好你也在今天说起这个问题~~~ :P

原帖由 xliz 于 2005-11-6 07:42 发表
图片的问题,应该很大部分是因为服务器正在维护,所以才看不到的。而有一部分的图片,听说是完全丢失了,而写攻略的达人也没有备份,所以已经无力回天了。如果服务器弄好了,我也可以去统计一下有多少攻略的图片丢 ...

不要想的这么简单....图片很多找不回来的了....[wdb3]

原帖由 xliz 于 2005-11-6 07:33 发表
最近放假没什么事情做,看到掌机精华区里面有一部分帖子的代码都失效了,有些影响阅读,因此想帮忙整理一下。因为如果有斑竹的权限会比较方便,所以就想到要申请。整理完毕后就会辞职。如果NW的管理层有意让我去做 ...

We do need someone like you to get this hard work done.
I highly recommend.

楼主要是有办法把缺失的那些图片找回来就太感谢了 T  T

多少图啊  OTL

谢谢大家的支持……
希望能够快点得到权限,然后就可以开始工作……
另外服务器什么时候维护完毕?因为要等服务器维护完以后才能够开始统计有多少帖子丢失了图片。
找回图片就基本上不可能的了,不过看看统计完以后,能不能想一想什么办法吧!

我进来支持楼主..

如果只有精华区权限 没外区权限 办起事会麻烦些
如果楼主有心 就都申请好了

我来泼冷水的= =

这跟权限有关系的么?

没权限不一样可以整理么...

而且有些攻略原作者自己都没有备份图片,说要找谈何容易-_-

原帖由 iyxg 于 2005-11-7 09:32 发表
我来泼冷水的= =

这跟权限有关系的么?

同意,没权限就不能整理了?没权限一样可以查看,整理好后可以要求斑竹上传就OK了~~

原帖由 iyxg 于 2005-11-7 11:32 发表
我来泼冷水的= =
这跟权限有关系的么?

原帖由 gungbug 于 2005-11-7 12:28 发表
同意,没权限就不能整理了?没权限一样可以查看,整理好后可以要求斑竹上传就OK了~~

呵呵呵……

楼上两位再认真想一想,现在精华区里面,哪个贴子没有防盗的“水印”?恐怕每个贴子没十万也有九千个水印在那里……如果没有权限看原贴内容,难道还真的想我在整理代码前,先把水印一个个去掉啊??楼上两位不安好心啊……

另外丢失了的图片,我从来没有说过要都找回来,我只说过要统计有多少贴子是有图丢失了(而且这也不是我申请权限的主要原因),然后想办法!

另外,gungbug说的办法,我也不是没有做过,不信可以问一问hwz1015。

但不管怎么说,谢谢有“不同”的声音……

进来乱入一下,目前还有些图片的地址不是NW本地地址,而是用的作者个人的相册。希望这些图能尽快更换,免得将来又没了……

我们说的是图片的问题,文章原文不查看也不影响,只要图补上就好了~~~~不否认加上权限是方便好多 ~~~

支持楼主同时申请掌机讨论区的斑竹