Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

本月讨论话题 闪灵2人组

那我买回来还得找人做针线啊,算了,太麻烦。用光了,还得塞。

省着点用啊

明天我去买香水~~~~

米事就在那里说:“我只是在观察…………”

明天我去买香水~~~~
2饼哥 拿着香水  
想象中……

我买眼睛和衬衫,盯着人家看,然后说

“正好一分钟”···

二柄君的克星 该用户已被删除
闪灵~~~~最喜欢Q版的银次了~~~~
赤尸很酷哦!很有西索的感觉呢!实力高山深莫测呢!

花月是最恶搞的设定了...

总体上来说还是不错的......虽然不能和wj的一些大作相比......
比较喜欢赤尸....

剧情有点老套,也有模糊的地方(神之领域),技能设定有些技能不太好.....人物设定有几个很好(有些敌人落笔太多)

BT分析:怎么说呢,发现最近漫画都这样,开始还可以,后来开始乱
一开始,某和谐信息总是洗澡被发现,服务男性观众
后来,发现两主角苗头不对,多大的人了,还都无女友,这也算了有时候语言动作还暧昧````开始服务女性观众了`````
而且,还RPG式发展,敌人老是不死,BOSS也不会逼你上绝路,放几个小兵让你LV UP
再后来,开始拖,开始回忆,直到没有人看了````
后来休载N月,然后````隆重出击,NEW IMPACT!!!连载重开````
= =/////

越来越喜欢赤尸了。。。。

现在最喜欢的两个动画人物,赤尸和杀生丸 SAMA

BT分析:怎么说呢,发现最近漫画都这样,开始还可以,后来开始乱
一开始,某和谐信息总是洗澡被发现,服务男性观众
后来,发现两主角苗头不对,多大的人了,还都无女友,这也算了有时候语言动作还暧昧````开始服务女性观众了`````
而且,还RPG式发展,敌人老是不死,BOSS也不会逼你上绝路,放几个小兵让你LV UP
再后来,开始拖,开始回忆,直到没有人看了````
后来休载N月,然后````隆重出击,NEW IMPACT!!!连载重开````
= =/////
8错,
现在还来个明显的BL.......
花月和十兵卫两个家伙.........
我总觉得是LFJR(作者名......字多又复杂 懒得打)为了设定个BL,
又不被男性观众骂..........
SO,花月变男的了......... [wdb4]

- -/////我说那个花月啊`````实在是``````哎,又要和少女漫画抢市场,有要“坚守”自己少年漫画阵营,失败,失败中的失败;和猎人叉猎人一样了,到后面,都堕落下去,猎人现在不是变成BL版的游戏王了吗,而且也有花月型人物,是谁偶就不多说了,防止FANS杀我```

GB真的是很不错,不过花月和十兵位的关系是暧昧了点~~~~~~~~~~,不过唯一的缺点就是漫画和TV到后来就脱轨了,TV结束的太突然,还有很多事情没交代清楚就没了,也只能看漫画了。可是可恶的D版商一会来个合定本,一会来个单行本,让人家怎么买嘛!!!!PS银次的Q版抱枕超级可爱哦~~~~~~~~~~~~~

shigure 该用户已被删除
唉……动画才49集就完了,还没看够呢~>_<~

花月和十兵卫的关系就不用说了……明眼人都能看出来- -

其实,蛮和银次也是……

其实,蛮和银次也是……

恩,有同感

玩暧昧啊............真暧昧啊.............
快成BL了........
如果不是蛮常对海温XX,我真当他们BL的说.....

银次无敌!!世界第一老好人+光棍!!!!!!

谁知道 秋木刘邦 的能力是什么?