Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于龙马和19841108的纠纷的处理意见(其中涉及BOBO-MONEY,欢迎知情人提供新证据)

作为主要分管交流区的版主,本人有责任也有义务帮助论坛受骗的站友讨回公道.
目前19841108欠龙马350元钱的事实已经是非常清楚明了的了. 现在的焦点就集中在前一段在论坛大扫货的BOBO-MONEY和19841108之间到底有没有联系,还是说他们根本就是同一伙人.甚至于就是同一人. 我本人和19841108和BOBO-MONEY都打过交道,对他们的情况有一些了解
这里先公布一下一些基本数据
19841108 所用的QQ号码为254622369 名称为沫儿
BOBO-MONEY 所用的QQ号码为254838173 名称为RevoIC

目前所掌握的证据有:
1. 上海游戏王界名人亚马逊的支配者指出19841108本人名为赵逊
2. 龙马放上的QQ聊天记录证明BOBO-MONEY和沫儿有非常大的联系,而沫儿就是19821104的QQ名称. 另外, 虽然BOBO-MONEY完全否认他有发过销售贴,不过事实证明,他确实有发过. 他这个争辩毫无根据.
证据: http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ge=1&highlight=
3. 本人当时和19841108打交道的时候对方所用的名字是孙慧新,但最新给BOBO-MONEY所发的卡确是发给那个赵逊的. 地址我手上还有.
4. BOBO-MONEY, 19841108有个共同特点就是他们找人定卡往往第一次汇款什么的都非常及时,之后立刻定下一笔更大的定单,然后总会出事,不是人失踪,就是其他什么事情,总之交易不能完成. 这里还需要向Galpado证实一下,他和BOBO-MONEY的第二笔交易究竟完成了没有.
5. 已经确认论坛ID 19841108和缥缈风云为同一人, 这两个ID的IP地址和BOBO-MONEY的IP地址几乎相同.

综合以上几个疑点,希望BOBO-MONEY能进来解释清楚,如果确实能够解释和你毫无关系的话,我会代表大家发贴当众和你道歉.
以上
dongdong134

我要说1。. 上海游戏王界名人亚马逊的支配者指出19841108本人名为赵逊
何时他说 这个id 是 赵逊
2 我不想声明了 我确实不知道自己发过这个贴
3 请问 这两个地址一样吗?
4我 和 gapaldo 交易多次(〈3) 从未失约 最近一笔款项 早已打入
5 赵逊 此人我确实认识

那么我要请问,为什么龙马放出了那个聊天记录后,你却极力否认你曾经发过销售贴, 那可是铁证如山的事情. 另外亚马讯的支配者在贴里早已指出了赵逊和19841108的关系,这点明白人都看得出来. 最后, 地址不同根本不能说明任何问题. 请解释清楚这些问题.

原帖由 dongdong134 于 2005-11-7 20:33 发表
那么我要请问,为什么龙马放出了那个聊天记录后,你却极力否认你曾经发过销售贴, 那可是铁证如山的事情. 另外亚马讯的支配者在贴里早已指出了赵逊和19841108的关系,这点明白人都看得出来. 最后, 地址不同根本不能说 ...

1。 否认在他放出聊天记录以前就否认了 我确实不知道 发过类似贴 斑竹既然可以看ip 请看 发贴人的ip 这很好证明把
2。请问 地址怎么不能说明问题? 地址假的能拿到什么?

既然你承认认识赵逊,那么好了, 龙马的聊天记录完全可以证明你和沫儿这个BOBO-MONEY之间有管联.然而沫儿就是19841108. 你怎么解释这个. 你这里否认一个铁一样的事实根本就是让更多的人怀疑你.你这个ID确实发过那个销售贴. 要想证明自己的清白,就应该有个合理地,大家能接受的解释.

我声明的很累了 我不是赵逊 也不想和他在扯上关系了 请还我声誉

原帖由 assault 于 2005-11-7 20:41 发表
不是说地址是假的
就好比我买卖的时候,有时候用的是家里的地址,有时候是学校地址,这不就不一样了么

那请问 这两个地址是不是学校的? 是的话 大可以告到学校去阿

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-11-7 20:36 发表

1。 否认在他放出聊天记录以前就否认了 我确实不知道 发过类似贴 斑竹既然可以看ip 请看 发贴人的ip 这很好证明把
2。请问 地址怎么不能说明问题? 地址假的能拿到什么?

请解释清楚我上面问的问题,另外地址根本不能说明问题, IP也不能说明问题. 地址是可以发到朋友家或自己家名下不同的产业下面的. IP的话就更不能说明问题了, 同一个人换一个地方回贴或者发贴,IP地址都是不一样的.这些根本不是关键,关键就是请你解释清楚龙马的聊天记录里面说明你就是沫儿的问题.

BOBO-MONEY  我贴的QQ记录里 那位朋友说  你们交易卡  你却让他把钱汇到我的帐号   还说我可以担保
这是怎么回事

原帖由 dongdong134 于 2005-11-7 20:40 发表
既然你承认认识赵逊,那么好了, 龙马的聊天记录完全可以证明你和沫儿这个BOBO-MONEY之间有管联.然而沫儿就是19841108. 你怎么解释这个. 你这里否认一个铁一样的事实根本就是让更多的人怀疑你.你这个ID确实发过那个 ...

我认识他又怎么样? 我要替他顶罪吗? 班主不也认识他吗? 替他顶罪吗?

昏 ~~你要我怎么证明 你道说说看啊 说出来 我照做

BOBO-MONEY最近一筆的付款已在上星期五完成,本人可以在此證明
至卡其他事情不便評論~

原帖由 龙马 于 2005-11-7 20:46 发表
BOBO-MONEY  我贴的QQ记录里 那位朋友说  你们交易卡  你却让他把钱汇到我的帐号   还说我可以担保
这是怎么回事

这本来就是很矛盾的事 我没有发过此类的贴 就根本没有这样的卡 我说了 我是新人 我想我这点早就和dong班说过了八

原帖由 assault 于 2005-11-7 20:50 发表
楼上到底有没理解?
我只是举例说明地址不同不能说明有没有关系而已.
既然您想要一个清白,那么好,给出一个理由为什么您的ID会有那么一个帖子?
如果你说不是你本人发的,那么好,你仔细想想谁是有可能的,去问清楚那 ...

这奇怪 如果我在着说 我去问了 那人承认了 这有人会相信吗?

现在的关键就是请BOBO-MONEY解释清楚龙马聊天记录里面指出你就是沫儿这个问题,还有,解释一下为什么要否认自己发过的销售贴,这么近的事情不可能忘记吧. 请说明白.

那么你的密码有什么人知道你不会不知道吧,而且对方如果真的盗用你的ID来发销售贴我想不出什么合适的理由,首先,你这个ID在论坛注册的时间那么短,并没有什么积累的销售信誉. 别人要卖卡难道不会新注册一个自己的ID,而要用你这个? 第二,除非对方和你有仇,想把你的ID搞臭,这样的人你也希望揪出来吧.最后,还是那句话,你的密码别人怎么会知道.以上疑点太多了.我不是针对你,说到底,你也算我一个不小的客户,我没有必要得罪我自己的客户.可是,我在公道面前怎么样也要把这个事情弄清楚吧.我是这里的版主,有义务维护站友的权益.

没什么事情的人不要在这贴里发挥自己的辩才和推理能力。本贴仅限当事人和可以为事件提供说明的人以及论坛管理人员回复,且所有人对自己所叙事实和称述负责。本楼开始,在有无关回复的,保留对发贴人采取进一步措施的权力。

原帖由 dongdong134 于 2005-11-7 20:57 发表
那么你的密码有什么人知道你不会不知道吧,而且对方如果真的盗用你的ID来发销售贴我想不出什么合适的理由,首先,你这个ID在论坛注册的时间那么短,并没有什么积累的销售信誉. 别人要卖卡难道不会新注册一个自己的ID, ...

我知道啊 我当然知道 可这又怎么样 我这么说 用什么用吗? 可以还我清白
? 由谁来作证? 网络是虚幻的 现实是真实的 网上的事到了网下有真这么好解决?
以上疑点太多了? 可笑 疑点只有一个 就是 我说我没有发贴 而 这里我发了
只有这一个而已
另:龙马 请不要p.m 我 有时网上说 我只想透明化 还我清白

原帖由 dongdong134 于 2005-11-7 20:52 发表
现在的关键就是请BOBO-MONEY解释清楚龙马聊天记录里面指出你就是沫儿这个问题,还有,解释一下为什么要否认自己发过的销售贴,这么近的事情不可能忘记吧. 请说明白.

是赵逊和末尔吧 不是我 拜托 dong班看清楚

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-11-7 21:07 发表

是赵逊和末尔吧 不是我 拜托 dong班看清楚

可是是用你BOBO-MONEY的ID发贴卖的东西啊? 如果是你的朋友盗用你ID发的贴的话,你也是有责任的, 必须给龙马一个交代.并且说明清楚事情究竟是怎么样的.

原帖由 dongdong134 于 2005-11-7 21:11 发表

可是是用你BOBO-MONEY的ID发贴卖的东西啊?

关系这贴 我说到嘴干 不想再说了
而且这也没有说两者的关系啊?
是啊 你说得很对这只是个没信誉id 搞臭了 我再去注册个就行了 我只是咽不下这口气罢了 这是我的第一个id 我不想就这么作罢了
我有什么责任? 难倒 a借 b 的 刀 杀了c 要 b来还债吗?