Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

妹控男时间多得很支持一个=-=

做前排看面具男BT

支持+MAN~

不支持,个人肯定楼主对NW的热情及在线时间。不过同时也认为楼主在现阶段不具备成为一个斑竹的必要素质。

具备素质又如何?

没有好的支持 没有好的上面的帮助 照样是空

你素质好了 你做的不错 被人把桥给一拆

得 大家玩完

呦~这年头什么时候变的连点反对意见都提不得了?~[wdb22]

无视无视~

吉祥物错误

我和凯源真人见面都N次了~

明显不是针对他的

- -打死都辩不过这个流氓律师啊~

有支持  有反对  很正常

并不是申请斑竹就必须一带排支持顶起来的

对于水区情况不太了解  所以可以说我没有什么发言权
不过有时去水区  能不时看到楼主在喷
这点给我的印象不太好  
如果以后当上版主了  脾气方面也是要注意的

以上

有反对意见尽量提出啊. 世界是现实无比的.
ジーク ジオン~

觉得水区确实需要一位有足够空闲时间的版主管理。而且目前水区确实混乱,纯水广告很多,主要原因是因为NW知名度的进一步提升导致刻意捣乱。而根据在下对楼主的了解他情绪化的行为很频繁。因此同意并不同意。请楼主学会控制情绪。谁也不得罪顺带拍马屁的发言结束。

背景,后台,私交。因此威信不必担心。目前来看支持率较高。因此不努力则完蛋。

原帖由 蛮荒之眼 于 2005-11-7 22:11 发表
具备素质又如何?

没有好的支持 没有好的上面的帮助 照样是空

你素质好了 你做的不错 被人把桥给一拆

得 大家玩完

[wdb1][wdb1][wdb1] 申请有怎么啦?
看中你的话,你是SB也能把你当大爷。
神奇着呢

原帖由 蛮荒之眼 于 2005-11-7 22:19 发表
吉祥物错误

我和凯源真人见面都N次了~

明显不是针对他的

- -打死都辩不过这个流氓律师啊~

这个大家心理有数,公事公谈,私事私谈,你说的那些我当然也知道。只不过呢,既然是在阳光下谈的问题,那么还是适用阳光下的规则。退而言之,如果用“黑暗规则”,那么我的反对意见本身不是就可以无视了么?更不用在意了。

楼主说得可真是动听呀

和楼主认识也有3年以上了。RP绝对没问题。就是有时候比较容易情绪化控制不住自己。
保留意见,建议先观察一段时期然后再考虑这个问题。

- -控MM男...万一你MM来水区捣乱你怎么办?

水区最近是混乱了点......

原帖由 renowolf 于 2005-11-8 01:27 发表
和楼主认识也有3年以上了。RP绝对没问题。就是有时候比较容易情绪化控制不住自己
保留意见,建议先观察一段时期然后再考虑这个问题。

反对...原因就是就是这点....情绪化控制不住自己

能力,时间都不是问题,指导思想也正确吧~个人认为,面对和自己不太密切的事情或者小白叫嚣一类的,+男的rp还是很好的..恩恩..不过前一阵子...恩恩...

+男你要知道,当了斑竹之后你的言行会不可避免的受到注意,换句话说,选择当斑竹意味着你必须在言行方面作出改善以符合职位的需要,面对敏感问题或者历史遗留问题的时候不能象白身时候那样以自己的好恶为言行标准而应该更多的考虑论坛的稳定。

恩恩,既然你有这个觉悟,我们自然支持你,不过,如果事实证明你无法妥善的处理某些事情,我个人会坚持投诉的,希望你不要辜负支持者的信任

最后,支持。