Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

买PSP的时候店家说PSP有病毒,真的假的啊?

买PSP的时候,店家说网上一些小程序里是有病毒的,运行会让机器报销。我不太相信,但也不敢拿自己的机器开玩笑,大家听说过这种事吗?
如果有的话应该有很多这方面的讨论才对啊,不过我到现在都没敢下什么东西用,刚刚用了DEVHOOK和UMD EMULATOR。再怎么说这两个软件不会有问题吧?

前一阵确实有过报道

该病毒对PC毫无影响

由PSP启动的话就会立刻变板砖

楼主想看更详细的介绍翻翻老贴就可以了,前一阵讨论的很多的

记住不要回贴顶上来哦~我可是会琐帖的

原帖由 mcmann 于 2005-11-7 22:44 发表
买PSP的时候,店家说网上一些小程序里是有病毒的,运行会让机器报销。我不太相信,但也不敢拿自己的机器开玩笑,大家听说过这种事吗?
如果有的话应该有很多这方面的讨论才对啊,不过我到现在都没敢下什么东西用 ...

有是有个木马……不过,不会自我复制+传播。只要自己下载的东西来源正当,就没事。

聪敏点的学我,只下头衔是版主发的东西,其他的东西实在想要也先弄到朋友机是看看,小心驶的万年船,朋友是最好的白老鼠,挖卡卡卡卡~~~~~~~

原帖由 天堂の审判 于 2005-11-8 12:03 发表
聪敏点的学我,只下头衔是版主发的东西,其他的东西实在想要也先弄到朋友机是看看,小心驶的万年船,朋友是最好的白老鼠,挖卡卡卡卡~~~~~~~

这位PY真是邪恶呀~~拿朋友当小白鼠~~~
为你的朋友们默哀.....[wdb2]

我身边没人有PSP,连试验都找不到人....555555...