Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求地狱少女OP完整版

不知道有没有
如果还没有的话谁能告诉我什么时候出?

还没有出
而且,现在也没有定下OP、ED的单曲发售时间

我现在最想收的就是地狱少女的OP、ED和TO HEART2的ED
都是连时间都没定的- -
XD

Amynot 该用户已被删除
因为你之前想收的我都给你了-_______-

~~~那只有期待了,先听听TV版算了...

和TO HEART2的ED

握手

那首トモシビ实在是赞啊!灯火万岁 -O-/~
第一次听还以为是鬼束千寻的曲子呢……后来才发现不是
话说,第一次听灼眼OP的时候  我也错认为是KOTOKO的  -____-

整个10月新番的曲子让我排名的话,我是这样:灼眼OP(绯色の空)  TH2 ED(トモシビ) 地狱少女OP(SNOW) 地狱少女ED(这个……  因为我是能登控)  

最喜欢的竟然有三个都还是为定时间  -___________-

那首トモシビ实在是赞啊!灯火万岁 -O-/~
第一次听还以为是鬼束千寻的曲子呢……后来才发现不是
话说,第一次听灼眼OP的时候  我也错认为是KOTOKO的  -____-

整个10月新番的曲子让我排名的话,我是这样:灼眼OP(绯色の空)  TH2 ED(トモシビ) 地狱少女OP(SNOW) 地狱少女ED(这个……  因为我是能登控)  

最喜欢的竟然有三个都还是为定时间  -___________-

这样说的话,TH2 ED(トモシビ)一定要关注下~

地狱少女的op不是逆さまの蝶么?

Amynot 该用户已被删除
TVアニメーション ToHeart2 主題歌マキシシングル
発売日: 2005/11/25

TH2的ED在这张里-_-

原帖由 kelo 于 2005-11-9 18:56 发表
地狱少女的op不是逆さまの蝶么?

没人说不是啊.
逆さまの蝶真是太.......................................
这几个月听过的最好听的歌,本来本人不太喜欢英文,可是歌里边那段英语听起来咋就那么顺耳嘞.
我还一度把(GIVE ME YOUR LIFE)听成(GIVE ME YOUR LOVE),呵呵...

咳……

是SNOW唱的 -v-   (这不会记错了吧 OTL)
老糊涂了  最近收的东西多了点/go

这歌排第三完全是我对I've系的执着和对鬼束类曲子的迷恋 /go
===========================================================
灯火的发售日定了啊 - -
昨天我翻的还没有呢……
既然订了,某些人就要自觉一点了 /go

我欣赏的是OP的歌词,曲子倒是没特别的感觉,估计完整版会好些