Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: godwar

DB Z GUNDAM THE MOVIE已经推出,内图

这种小系列没有拼图的- -

百式终于有了一版R卡了,效果还不错,小队有的打了.

亚嘉玛编队百式是预料中的事,不过这个编队效果太变态吧.有阿宝专用力奇戴亚斯,说不定会有新Z阿宝.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

虽然不是玩红的,但哈曼专用加煞C真的很强.由于是红色的,所以可以无视,尤其是SR,基本上都是收蓝色.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

哈曼用的加萨C
有人要被爆头了~~~~~~~~~~~~和和~~~~~~~~~~~~~~

蓝色的机体都很不错,尤其百式和力奇戴亚斯~
还有恋人们好漂亮啊==很有冲动想组一副蓝黑用嘉美尤和科……

原帖由 btb 于 2005-11-9 10:17 PM 发表
蓝色的机体都很不错,尤其百式和力奇戴亚斯~
还有恋人们好漂亮啊==很有冲动想组一副蓝黑用嘉美尤和科……

偶已经在组了[wdb4]

盗连一点东西,怨恨那堆G……

嘉美尤……科……施洛哥……哈曼……G啊……

好东西啊,收几张来耍耍

大家快快出个价目表甚的,参考收点啥,谢谢

爽啊~~!!!超劲爆的蓝色和黑色啊!!终于又使我热血沸腾了~~~

看来要改变计划,纯蓝阿加玛队计划中~~新的阿宝专用机也好强,百式更不必说,多几架机的话,就算是白色都不敢正面相对了~~(是战斗伤害啊,特殊盾无视~!SEED就索那渣了啊~哈哈哈哈哈)

原帖由 WHITE-METEOR 于 2005-11-9 11:15 PM 发表
爽啊~~!!!超劲爆的蓝色和黑色啊!!终于又使我热血沸腾了~~~

看来要改变计划,纯蓝阿加玛队计划中~~新的阿宝专用机也好强,百式更不必说,多几架机的话,就算是白色都不敢正面相对了~~(是战斗伤害啊,特殊 ...

某垃圾F91的效果也有这个记叙!但百色是队伍效果,太强了~

原帖由 WHITE-METEOR 于 2005-11-9 23:15 发表 爽啊~~!!!超劲爆的蓝色和黑色啊!!终于又使我热血沸腾了~~~ 看来要改变计划,纯蓝阿加玛队计划中~~新的阿宝专用机也好强,百式更不必说,多几架机的话,就算是白色都不敢正面相对了~~(是战斗伤害啊,特殊 ...
一个月前已经使用中.

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

原帖由 CHAOS 于 2005-11-9 22:38 发表 盗连一点东西,怨恨那堆G…… [img]http://img183.auctions.yahoo.co.jp/users/8/6/6/9/espe ...
新G?不是只有卡包吗?那些G是从何来的?一来就全是彩G?

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

G应该是抽卡包中的,就像抽战场女神一样。不过这次的G真是多的出奇,而且都不错,很厚道。

估计那些G全部都是占U卡位置啊

是啊,全36种单是R卡就占了12张.G卡就占了9张,那剩下的15张不就是平卡咯?也有可能这9张G是占平卡位置也说不定.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

看清楚了,平卡刚好就是15张……

L
这弓单的卡果然为电影而设,全36种,估计也不会翻到天价的卡!

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器