Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

山脊赛车怎么能赢无限氮气的车子

有攻略说最后冲刺的时候三个氮气一起用掉,可我怎么试了都不行,三个只能一个接一个用,最后速度还是快不过对手的车子,有打过去的人吗?来讲讲。

攻略的意思就是一个用了再一个的意思啊....

无限氮气好像是密集

原帖由 昊聪 于 2005-11-9 21:15 发表
无限氮气好像是密集

不是密技,就是有三辆对手车,对手无限氮气。。。。

我打了好几盘,都没有开过,一个用了再一个不就是一个接一个用的意思吗?可能是我控制的不太好吧。

感觉那个飞机状的车很难控制.
和那些车比的时候有次只差0.004秒就超过了.想起来还真郁闷

原帖由 mcmann 于 2005-11-9 22:40 发表

不是密技,就是有三辆对手车,对手无限氮气。。。。

我打了好几盘,都没有开过,一个用了再一个不就是一个接一个用的意思吗?可能是我控制的不太好吧。

攻略里已经说得很清楚了
前面都不要超车,避免拉开距离
紧贴在对方的后面
到最后关头连续使用三个氮气,是稳赢的方法

一个用完的那一瞬间再使用另外一个
不是等你用完后再用,那有等于无

最后用Nitro华丽的3 COMBO HIT就好了...

是啊,我一次就过了

我刚玩这款RR的时候好像是有一次不知道按了什么键三个氮气一起用光的,当时那个悔啊,觉得太不节约了。但是后来无论怎么试都试不出三个一起用的方法了,难道是我的错觉?可是即便按下L键不放也不会3个连着用掉的啊?

对啊?是不是有什么办法能三个一起放掉,所以我就是赢不了。我已放弃了。。。。。

楼上嚣张了。。。

你说话就好象打cs:什么木仓都能杀人,你见过高手之见,用usp远距离点死拿ak的吗?

十楼说的不太可能吧??当你超过一辆车后,后面的就会用回氮气超回你,在直线你又不可能快过他,在弯道又不可能抛离它,你不用氮气怎么过啊?
顺便说一下,只能打完class4的第一关~~~

原帖由 ademqty 于 2005-11-13 00:45 发表
十楼说的不太可能吧??当你超过一辆车后,后面的就会用回氮气超回你,在直线你又不可能快过他,在弯道又不可能抛离它,你不用氮气怎么过啊?

可能的哦 我也试过几次完全不用氮气纯技术赢那些无限氮气的车子 有的时候挡在它前面也是个好方法 不仅可以让它减速 自己还会加速 相当于速度对调 只要他快超上来 就用后视镜对准它 然后撞一下就比它快 就这样一直 这是最简单的办法

转弯的时候甩尾超过它

所有隐藏车辆打出 所有赛道所有级别No。1的人飘过~
感觉最后4辆怪物车中的第一辆最好用~!
还有在和那三两隐藏车赛的时候 我是没管什么不超车 直接开的 照样赢了~
最重要的还是熟悉赛道+感觉~!

多在音乐欣赏模式里面看看怎么跑吧.....不用氮气allNo.1不是很难的说,熟悉车熟悉赛道就ko,也要利用技巧,呵呵......比如利用别人对你的撞击^^

edwin1012 该用户已被删除

你的车子都开出来了么? 我习惯用德国车(容易控制)熟悉赛道是最关键了

我玩的是英版的!!!!

晕,开到后镜同时又要注意赛道好辛苦啊~~~~~~~~~~

把自己帖子删了,免得无谓争吵
自己没那个能力就去否定别人,
技术不好就承认,总是强调客观理由......

原帖由 ademqty 于 2005-11-13 12:45 AM 发表

不好意思,这里我要清楚的告诉你,只有在你用氮气加速企图或已经超过电脑车辆时,电脑才会也用氮气加速反超你,谢谢。
电脑的车正常在直线是很难超过的,那在哪里超?你说呢?