Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有谁给我解释一下机战J里的一个问题

最近用男主角打,一直都是用红发的副机,但最后一关时却是金发的副机被强制出击,进入战斗之前的剧情对话还有金发对男主角的告白,打通后还有过场图片做STAFF的背景(想SEED两主角见面,机动战舰女舰长的V手势,东方不败死后等),还发现一幅没见过的拉克丝的
但是我的一个朋友通关5次都没见过以上现象(我3次)

楼主所说的我第一次就全都出现了

最终关已经不能换负驾驶……

不对啊我没有那事情我都是用那一个啊。

但我从头到尾都是用红发的啊(主要是懒得换),如果是好感问题也论不到金发的出场啊
而且剧情对话还是红发的特写,但是却是金发的告白,搞不懂啊

……正好有人问,在下也借帖问问:要达成某位副驾驶的结局除了出击次数还有什么条件吗?在下也和楼主一样没事就用テニア出击,结果居然谁的结局都没有……

单一副驾驶结局,大概是跟出击次数和51话出场前的副驾驶选择有关吧

楼主说的那个拉克斯的图
应该是芙蕾吧

是吗?用了4年的老GBA图看得不是很清楚,能告诉一下在那关可以看到吗
另外,如果每个副机都和男主角有特殊结局的话,难道女主角是凑数的吗(可怜,觉得变成了不是GIRL SIDE的育成游戏了)

フレイ那个事件,在48A快结束之前发生

偶暂时知道的结局有8个,男、女主角的单一副驾驶结局跟三人娘结局(普通结局)
除了男主角的单一副驾驶结局アル=ヴァン会死,其他的结局アル=ヴァン都会活下来

男主角的单一副驾驶结局是跟结局的副驾驶关系密切,普通结局アル=ヴァン跟シャナ=ミア会成为一对(而男主角是脚踏三条船?)

女主角所有结局都是跟アル=ヴァン成为一对,单一副驾驶结局的话、结局的副驾驶会成为女主角的秘书而跟另外两个MM分开,普通结局是三人娘一起住、一起上高中

是这样呀,那么要看完的话实在是太辛苦了(为什么剧情这么长!!!)

那个是芙雷吧。。。。

原帖由 ネミッサ 于 2005-11-11 00:10 发表
男主角的单一副驾驶结局是跟结局的副驾驶关系密切,普通结局アル=ヴァン跟シャナ=ミア会成为一对(而男主角是脚踏三条船?)

那在下打出来的看来就是这结局了……男主角斥责了アル=ヴァン一顿后一起脱出(其实这个结局还不错,就是男主角没人陪让在下很不爽)。至于脚踏三条船……BOSS好象说过很不爽之类的话……

“男主角的单一副驾驶结局是跟结局的副驾驶关系密切”,好象还是不够清楚,在下通的这次只拿了テニア的隐藏武器,难道这样还不够?
在下的猜想是跟主角与勇失踪以及重返月面副驾驶们害怕的那两关有关……不知谁能给在下一个明确答案。

原帖由 风中孤影 于 2005-11-11 17:20 发表
在下的猜想是跟主角与勇失踪以及重返月面副驾驶们害怕的那两关有关……不知谁能给在下一个明确答案。

看6楼的回贴

那两个大概是必要条件(如果能达成单一副驾驶结局,51话出击前选副驾驶后、52话会强制出击)
其他的条件不清楚,偶是为了达成单一副驾驶结局,在能换副驾驶那一话时(男主角是第4话,女主角是第5话)选择了目标的副驾驶后,就一直不换了

另外,主角不是每话都一定要出击的。如果除了强制出击那几话之外,就一直不出击,不知道结局会怎样?(有可能也是普通结局....)

12楼能清楚地说是第几话吗

这次的后宫系统真是博大精深口啊- -

原帖由 owa 于 2005-11-9 23:52 发表
最近用男主角打,一直都是用红发的副机,但最后一关时却是金发的副机被强制出击,进入战斗之前的剧情对话还有金发对男主角的告白,打通后还有过场图片做STAFF的背景(想SEED两主角见面,机动战舰女舰长的V手势,东 ...

一些是非战斗的剧情对话,可能被楼主按"L”跳过了[wdb26]

……试试每次主角强制出击时都固定用一个吧,当然其他关也要多派目标副驾上场积累好感度,至少要够隐藏武器的。对了,有没有办法查看副驾驶的出击次数啊?

算好19次就行了

原帖由 光ZERO 于 2005-11-11 22:12 发表
算好19次就行了

[wdb2]我都用红发的出击20多次了还没有隐藏武器  郁闷啊。。。。。
是不是也要到一定的气力才出现啊???

nvclys 该用户已被删除
留意一下,有些关出击后会有主角与副机师对话的,只要那些关用的是同一位副机师就行了,大概有五六关吧。