Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(GTA)最喜欢的电台投票.

可以多选,只能有10个,所以去掉了LCFR,
一般你抢了出租车,肯定是RADIO DEL MUNDO(好多印度小调),
如果你抢了黑人的车,一般是THE LIBERTY JAM(好多RAP).
其他的还在研究当中,呵呵.
另外,很遗憾没有中文电台,不知道那位兄弟能把国内中文电台转成GTA格式,那样我们就可以听到中文电台了.
昨天把两张CHICAGO爵士乐(客户送的)转成了GTA格式,爽死了.哈哈
哦,忘了,我喜欢HEAD RADIO,喜欢那个DJ的HEEEEEEEEEEEEEAD RADIO. 还有好多流行音乐.

多选投票, 共有 0 人参与投票
25.00% (5)
10.00% (2)
10.00% (2)
10.00% (2)
10.00% (2)
10.00% (2)
5.00% (1)
5.00% (1)
15.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

用豆腐砸死看贴不回贴的人..........[wdb27][wdb27][wdb27][wdb27][wdb27]

既然樓主都那樣子說了,怎麼可以不回貼呢?支持!

我最喜歡RADIO DEL MUNDO裏的那些七,八十年代的印度歌[wdb1]

"一般你抢了出租车,肯定是RADIO DEL MUNDO(好多印度小调)"
有沒有人發現駕駛出租车的多數是印度人

樓主可以到這裡看看,有一篇把MP3轉成GTA的文章
只要你把電台節目錄成MP3再轉成GTA就可以听到中文电台了

喜欢Lips 106,有点堕落的味道。

黑社会的西装小年轻都是开的好车,DOUBLE CLEF FM音乐都是轻音乐.