Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rxj1111

不是这么邪门吧~!

关闭 [复制链接]
楼主啊……运气不好挖不到很正常的……不至于失败一次贴一图吧 - -|||

我现在是失败5次贴一次的好哇?要不失败10次贴一次?

失败30+次后才发现挖错层的人路过。。。。。

原帖由 真·周树人 于 2005-11-11 14:52 发表
失败30+次后才发现挖错层的人路过。。。。。

你强人~我失败几次就会眨眨眼认认真真的看清楚层数 生怕自己挖错~可。。我倒希望是我挖错层。。实在没想法拉 从前天挖到今天了 估计都不下50次了。。。。[wdb22]

不看攻略挖诅咒(DS的)
把下,中,高三层每层全挖遍终于挖到的人路过。

。。。。。。。我这个人比较懒。。玩游戏之前都喜欢把攻略都看一遍,论坛的精华帖都粗略看一下,并复制到文档中以便需要的时候查阅。。。这样就不至于浪费很多精神重玩了,虽然人懒,但不喜欢用金手指之类的(想用也不会用)[wdb1]

我不喜欢看攻略。。。。很少看。。。。
几乎不看。。。
我怕破坏我的游戏感觉~~~~~

一般都是玩爆后才看看。

象RPG之类的游戏我还是喜欢先玩再看攻略再重玩的,因为那样比较有意思
象牧场物语这种的 感觉还是先看攻略比较合适

是吗???
不过攻略还是人写出来的,估计当攻略出来我都玩完了(永远是第一时间入手牧场的人)

PS牧场物语正版也有攻略书的,我曾经看过才开始玩的模拟器,当然拉 如果一个好游戏刚出炉的时候我也会先玩的 说不定自己还会写篇攻略发表发表呢~我们这样聊天合适否?估计一会儿有个斑竹要跳出来说话了吧

MMV的官方攻略是少的可怜的。。。。
其实这世上本没有攻略,写的人多了,也便有了攻略。
可以闪了。

原帖由 rxj1111 于 2005-11-11 15:26 发表
PS牧场物语正版也有攻略书的,我曾经看过才开始玩的模拟器,当然拉 如果一个好游戏刚出炉的时候我也会先玩的 说不定自己还会写篇攻略发表发表呢~我们这样聊天合适否?估计一会儿有个斑竹要跳出来说话了吧

其实我早就想跳出来说话了 - -

楼上两位版聊适合而止。

顺便祝楼主生日快乐~(如果个人资料里面写的是真实的生日的话)

谢谢P孩斑竹~今天的确是我的生日~而且又是大家的节日-0-(想到这就伤心,什么光棍节,哪个!#◎¥◎#%◎想出来的)
刚刚还在分蛋糕给同事们吃~

楼主有58层的记录吗,从58层再挖一次。

搞笑,哈哈......你运气也太差了吧!我三次就把诅咒全部挖齐了.哈哈......

我把最后的鱼杆挖到了,第一年挖了30多便都没挖到,第二年只挖了两便。怀疑是第一年游戏设定的不让挖全,你先下79层挖水壶吧,等第二年再说,有反复挖的时间早到第二年了!

不会这么邪门把~

我连第一个鱼杆都没挖到过。。。跑到30层全砸光石头也一样没见到粉红钻石。。。

坚决拥护楼主,不过我跟你不一样19层后的诅咒全齐了,就是19层的鱼竿没弄到,弄了10几天了,弄的时间不下50小时,还是没挖到,貌似出了楼梯就不可能挖到了,后面的都是我没挖到楼梯的情况下挖出来的

难道一出楼梯就真的挖不到诅咒了吗。。。