Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Hamtaro

PS2/GBASP/NGC软硬件问题+市场价格综合帖

二、256M卡一张
卡的颜色是透明红。做工方面不如我手头上有的WISE CARD(新惠福智慧卡),卡的厚度正好,插到GBA上不松不紧。

对于这个说法我有点怀疑……

EZFA是BORDEN开发的!

这个家伙我是很信赖的,至少以前他(她)在EZ时开发的烧录程序都比现在的EZ小组开发的好得多!

所以EZFA我准备入手中!

满足以下条件的GC手柄方为正品!

A、模具用料上盛,有微细的磨沙感,粒子幼细。

B、手感舒适贴服,手柄的模具边缘接口非常完美,没有毛刺的感觉。

C、C键的黄色非常鲜明,整体干净,圆滑。

D、L、R键弓单性恰到好处,A/B/X/Y各按钮松紧适中,声音清脆。

E、Z键的声音非常干净清脆~~与其他的按钮声音有所区别。

F、后面的NINTENDO烙印标记非常清晰明显,字体工整。

G、螺丝为“三钗”形~~{这个可以仿造,GBA盗版卡带后面的就是证据}

=============================================

市面4种“GC原装手柄”版本解说:

1、原装产品,颜色不限~手柄全部为“内三釵螺丝”{少部分手柄C键对应的底面有CE的刻印}

2、原装产品,颜色不限~手柄全部为“内三釵螺丝+侧边有内凹一点”{手柄C键对应的底面没有CE的刻印}

以上均为官方的真正原装产品……

3、原装产品,颜色不限~手柄为“内三釵螺丝+1颗十字螺丝”{十字螺丝位置在于手柄C键对应的底面,没有CE的刻印}

4、原装产品,颜色不限~手柄全为“黑色十字螺丝”{手柄C键对应的底面没有CE的刻印}

以上两种曾经少量在市面流通过~但不确定是否为真正的官方产品……

请问gba电量指示的红灯到底准不准。。怎么我的在加光的情况下要再亮快2个小时才能没电。。。-_-  这样的话,保留的电量占的比重也未免太多了些吧。。。那对电池不是很不利么。。。谁能给我解答下呢?谢谢了

zzydeplaystatio 该用户已被删除
PS2无敌!

烧录卡可以用在GBP上吗?效果怎么样啊?

最近想用GBA换台SP把前几期掌机迷都看了看,觉得还是有点不放心,想在这里问一下,真正原装的SP充电接口那一侧,上下两块外壳中间有没有缝隙?是不是不论原装还是翻新都有一点点缝隙?如果用手在缝隙上下摸的话如果感到上面的壳比下面的突出或者下面比上面突出一点,是不是翻新无疑?老任的东西不是打磨的很好吗?<BR>顺便想问问,日版机都出过什么颜色?美版机呢?好象比日版机多几种颜色吧?(不含限定版)

还有,SP卡槽那里的螺丝是不是也是十字的?

最近想用GBA换台SP把前几期掌机迷都看了看,觉得还是有点不放心,想在这里问一下,真正原装的SP充电接口那一侧,上下两块外壳中间有没有缝隙?是不是不论原装还是翻新都有一点点缝隙?如果用手在缝隙上下摸的话如果感到上面的壳比下面的突出或者下面比上面突出一点,是不是翻新无疑?老任的东西不是打磨的很好吗?<BR>顺便想问问,日版机都出过什么颜色?美版机呢?好象比日版机多几种颜色吧?(不含限定版)

还有,SP卡槽那里的螺丝是不是也是十字的?
JS很强的!凭这些现在怎么看的出来?不可能,这些纯粹靠感觉,你看杂志,JS不看?他们也在不断完善技术~
当然,问题要回答的:不论原装还是翻新都有一点点缝隙的,确实,手在缝隙上下摸的话如果感到上面的壳比下面的突出或者下面比上面突出一点,翻新无疑,主机任天堂工厂制造,技术绝对精湛!
日版:银色,黑色,天蓝,珍珠粉,珍珠蓝
美版:银色,黑色,天蓝,火红

我买的sp电池是3.8v,lion后面有MT,是不是盗版

lo27971333 该用户已被删除
[wdb47][wdb48][wdb49]

RaulWang 该用户已被删除
“INPUT AC100V 50-60Hz 7VA,OUTPUT DC5.2V 320mA”,AC是交流,50-60Hz是电流频率,VA是微安,DC是直流,mA是毫安;翻译过来就是:“输入100V、频率50-60Hz的交流电7微安,输出5.3V的直流电320mA”(

好象错了哈。。。

VA=伏·安=W,也就是  瓦特
表示的是功率。

mncc 该用户已被删除
那么问一下NGC有VGA吗???我想在宿舍里玩,但是没有电视,是不是有VGA就能玩?是什么样的VGA,接到显示器上还是隔行?或者是需要盲操作到480p??

邹兴 该用户已被删除

我有便的

NGC的正版游戏大概那里有订购的?我想买美版的.

这几天想买PS2,现在都50009了吧?谁能更新下信息啊?