Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于机战D主角机的问题!

我选的是男主角,真实系黄色那部机体,如果我收冰女,会得到什么机?
如果不收冰女,会有新机吗?
知道的请把这两部机的能力和武器放上来一下,谢谢!急!!!!!!
如有知道所有主角机资料的(真实,超级系),也请放上来,谢谢!!!!
汗~~~~~~~~又来问...........收冰女和不收都会换新机(男主角),不收的话,女主角的不换~~~~~~~

不收都会换新机(男主角),这部机性能怎样?

不收都会换新机(男主角),这部机性能怎样?
我没用过............应该还不错吧~~~~~~~~~毕竟是主角~~~~~~~

新机体的新能自然要比老的强  但是不要抱太大希望  机战D主角机体的孱弱在机战历史估计都能数得着了

前几作都太强了,我感觉尤其是A的第一主角机和C3的,就没什么意义了

前几作都太强了,我感觉尤其是A的第一主角机和C3的,就没什么意义了
那才叫主角啊~~~~就是要有主角的气魄

A和C3说自己的主角机厉害,Alpha笑了

@2的主角更强吧~~
斩舰刀~~!!

[quote] 前几作都太强了,我感觉尤其是A的第一主角机和C3的,就没什么意义了
A和C3说自己的主角机厉害,Alpha笑了 [/quote]
没感觉嫉妒瞬遇见多强,龙虎王还行,可惜我精神不好(没必闪,只有战栗还行,外加SP回复)

斩舰刀才强呢~~~

古伦喀斯特三式(曾迦)
攻击A+、防御SS、命中B、回避C、综合S
这里的“SS”可绝对不是说笑,一个真正的BOSS被我们收编于麾下。外传里我军最强的单位,可以和白河愁叫板。“斩舰刀”给所有人留下了深刻的印象,HP回复(大)、EN回复(大)不象是我军的技能,强就一个字!缺点:加入实在太晚了……ALPHA的主角差点乘上这机体,可是被十杰集的一个家伙打了个响指就破坏了,BF团的人也太可怕了!

汗~~~~~~~~又来问...........收冰女和不收都会换新机(男主角),不收的话,女主角的不换~~~~~~~
正确,对玩家在游戏上遇到的问题,我们应竭尽所能为他们解答

斩舰刀才强呢~~~

古伦喀斯特三式(曾迦)
这里的“SS”可绝对不是说笑,一个真正的BOSS被我们收编于麾下。外传里我军最强的单位,可以和白河愁叫板。“斩舰刀”给所有人留下了深刻的印象,HP回复(大)、EN回复(大)不象是我军的技能,强就一个字!缺点:加入实在太晚了……ALPHA的主角差点乘上这机体,可是被十杰集的一个家伙打了个响指就破坏了,BF团的人也太可怕了!
BF团那些家伙连同东方大叔和他的热血单细胞徒弟  这些个家伙都不能叫人的  正常人怎么会去空手和MS打架  先别说有没有那个能力  就是有那个能力一般人也不会有那个心情啊

没感觉嫉妒瞬遇见多强,龙虎王还行,可惜我精神不好(没必闪,只有战栗还行,外加SP回复)
第二主角本就是拉拉队+精神库,拿嫉妒吮欲贱来说作甚

全冲击加农或逆鳞断+魂都能轻松一击毙Boss
这还不够?

>古伦喀斯特三式(曾迦)
。。。。。。。。。

这个评价对Boss状态的曾+还比较合适
跳槽以后能力大缩水
装甲是够劲
但叫板愁还是不够班
连女王也打不过

我来提醒一句,你们跑题跑到火星上去了.........

同意,赶快纠正话题

还是继续跑题吧,最终奥义!龙王破山剑!逆·鳞·断!+奇迹,我一击费掉最终BOSS有7XXXXHP。

泥泞段+舍身=99999

曾伽的BGM很好听啊~