Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 清仓出卡~广州廉价出卡~外地可以邮寄(本人有担保^_^)

低价出售部分卡(本人有信誉有担保)
加入部分新卡,另外部分卡降价,见红字~
欢迎议价!有意者请加QQ223977760 偶经常隐身的莫怪,尽管在Q上发给我
外地邮寄请加5块

工商银行帐号 9558822010002632464
姓名    赖俊明
请先款后卡(不好意思)

最新更新:
SOI 封魔传承者 3张20不单卖
(sold)

更新啊~
CA  爆闪人造人索加  (sold)
CRV 面闪电子魔导    50(sold)
309 冥界使者        20
307 金闪暗黑恐兽    20
DL2 3D处刑人        40
DL3 金闪抱B         25(sold)
LOD 亚英一刷面闪魔人    20

YRI 冥王龙           50(sold)
JHS 图拉丁           50(sold)
VB8 破坏龙           50

平卡系列
SD5 佣兵部队   8(sold)
SY2 三眼怪     5(sold)
PH  [旧版]月之书     10 (sold)
KA  黑洞       30(sold)
美英SDY  黑洞   25
[wdb2]

新套装:P3面闪门神+DL2风、水、雷魔神各1      50

套装:
DL2 埃及使者一套                   40[wdb1](hold)
友情 结束 法老王的审判一套          80(sold)
速攻黑忍者×1+异次元侦察机×3       50(sold)

3D:
DL4 昆虫女王   15
DL1 黑衣大贤者    20
303 杀龙剑士      30(sold)
304 恺撒滑翔龙    50(sold)
TLM 鹰头狮身像    20

十字爆闪:
DL2 真红眼黑龙    15(sold)
DL2 黑魔导士       15(sold)
308 制裁代行者      15

金闪:
BPT 双刀恶魔       5(sold)
301 地狱诗人        15
306 速攻黑忍者        20
DL1 杀龙剑士        15
DL4 绝对防御将军       15
DL5 守护者            20
VB  万力魔神          15
VB  奇迹恶魔          20(sold)
PP6 棉花糖             5(sold)
MG1 地缚灵的引诱         15(sold)
PP5 金属化魔法反射装甲       15
RDS 创世神                30
TLM 古代机械巨人          30

面闪:
PH  黄金邪神像            10(sold)
301 棺材匠                10
301 墓守之长              15
303 亚马逊弩弓队               10
303 熟练黑魔法师              20(sold)
303 熟练白魔法师              20
304 魔镜导士                50
305 传说的爆炎使             15
305 咒术抹消             10
305 姆多拉               10
306 混沌弩者               20
307 光与暗的蠢?           20
CRV 电子双头龙              25(sold)
FET 闪电漩涡              45
TLM 移山愚公              10  
SOD 神圣生命屏障           20
RDS 绒儿的魔法阵           25
DL2 龙骑士盖亚            10
DL3 限制解除              20
DL4 升天号角                 15(hold)
DL4 魔法发射台             15
DL4 恺撒海马               15
EX  审判官             10   
EX  守城翼龙           10(sold)

银字:
301 恶梦拷问部屋        5
303 救出剧            5
304 异次元隔离机器       5(sold)
304 逆袭熊猫            15
307 暗黑大要塞鲸         5
307 暗黑咒缚           10
DL1 玛哈维路               5
DL1 光之追放者          10
DL1 巨大老鼠          10
DL2 白泥棒           10
DL3 爆炎少女             10
DL4 姆卡姆卡          5
DL5 龙忍剑            10
DL5 融合武器村正        5
DL5 LAST BATTLE          10
RDS 连续魔法           5
SOD 锤击               5(sold)
RDS 援护射击          5
TLM 古代机械兽           10
TLM 千年蝎子             5
FET 强引安全协定           5
CRV 次元之壁              10

平卡:
SC  增援         10
SD1 强制转移      5
SD2 生者之书      10(sold)
SD5 强夺         10
SD5 生死呼声         10
PP7 异次元的归还      5(sold)
YU  魔法之筒          5(sold)
305 伟大魔兽         3

等钱吃饭,穷人那……[wdb22]

303 杀龙剑士      30

无损就HOLD

汗,刚刚发现限广州面交

DL3 面闪限制解除:15就要了(本人广州的)

没有说明的都是全品的,增加邮寄功能!

VB  奇迹恶魔          20

这个是图鉴的那个吧 是就要了

友情 结束 法老王的审判一套          80

这些100包邮如何?
楼主的担保是谁呢?

一般一般。。有无散卡?

原帖由 MRJ 于 2005-11-12 22:04 发表
VB  奇迹恶魔          20

这个是图鉴的那个吧 是就要了

友情 结束 法老王的审判一套          80

这些100包邮如何?
楼主的担保是谁呢?

担保是JammyLai
这个加我QQ说好吗?

原帖由 btb 于 2005-11-12 22:12 发表

担保是JammyLai
这个加我QQ说好吗?

+了 没回音- -

ok了……正好有点事……

3D 杀龙要了,明天打款

原帖由 death2000 于 2005-11-12 22:26 发表
3D 杀龙要了,明天打款

好的,款到寄卡~

原帖由 btb 于 2005-11-12 22:30 发表

好的,款到寄卡~

还有其他好东西吗?
我收这些:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... page%3D1&page=1

DL2 黑魔导士       15
PP7 异次元的归还      5
EX  守城翼龙           10

这些hold一下,我这两天汇款

原帖由 death2000 于 2005-11-12 22:37 发表

还有其他好东西吗?
我收这些:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... page%3D1&page=1

不好意思……我原来的银行卡有问题,已更新,请看

另外,有death2000想要的3D真红眼,请加我QQ聊好吗?

楼主的担保人的朋友是我的朋友~

呵呵,唔该luxxx~其实我应该说声担保人是谁的——JemmyLai--+~

原帖由 btb 于 2005-11-13 00:26 发表
呵呵,唔该luxxx~其实我应该说声担保人是谁的——JemmyLai--+~

呵呵,预祝合作愉快

原帖由 luxxx 于 2005-11-13 00:16 发表
楼主的担保人的朋友是我的朋友~

哦?你会出现?好少有哦...
以为你从此消失于游戏王中...
不过还是谢谢你拉...