Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]我看seed

绝对的虎头蛇尾
最后几集结束的太急
很多人比如那些学员还有维修班的大叔最后几话影子都没看见
剧情也超俗但却装得有些深沉
比如klz最后几话的长篇大论
看了让人有种蹊跷的感觉

klz到死也没看见脸,日本人无聊地卖关子
kira的情感越来越明显偏向于fray(死时象amuro和lala)
我觉得他们做恋人更合适而且对于整个剧情更有意义
至于lakus更本就不知道是什么时候什么原因把asran甩了和kira成片头那样的……
lakus做为女主角有个闪亮的开场但是暗淡的结局
最后几话基本没她的戏份……
kira最后知道自己是强化人居然也没得主角综合症有什么失常的反应……

总得来说觉得人物形象塑造的不错的有
穆,巴基鲁鲁,尼高鲁,沙漠那几话的大叔们,主角还行
其他人物不是太空洞就是些超级变态
剧情等kira拿到freedom后就一般般了
值得一提里面的几首歌都很不错
asran送还kira鸟那集的插曲和还有40集最后配“晓の车”感觉真的很好
也算是整个seed的闪光点
虎头蛇尾是谁都能看得出来的~为了出OVA骗钱啊........

看到最后,觉得女一号还是FLLAY........

克劳泽不露脸也罢~~~估计是一小老头
最后几集可能是制作费不够了吧~~~~要是象前期在弄个回想的一集,不看也罢~~
SEED50弄的我要吐血,前天98‰就不能下了,原来人家又压了一遍50,又得重下~~
重下ING...........

拉哭死自从成为女王后就看着不爽了,最终战居然也不唱点歌激励士气,这个歌姬白当了
想当年搞地下活动时还好歹不时来些煽动。。。

兄妹身份暴露后,Cagali也不行了
某话居然和某人打Kiss呀
恶。。。

感觉音乐和剧情配合最完美的是
一刀捅爆老虎+ED1
米丽发飙+晓の车
佛里得姆初登场+メデォ

最喜欢的角色理所当然是龙太郎
——不过是被几拉捅爆之前的
独眼刀疤虽然酷
但是看他在女王鞭下的听话样
那应该叫做猫

恶。。。
这段比较搞笑呵呵

对呀,莫名其妙的,基拉和拉克斯,阿斯兰和卡加里就好起来了~~

剧本……有许多精彩的桥段(中部有很多,不然ME也不会想往下看- -),无奈整个剧集还是很烂……最后几话就不874了……

人物……算是成功的有……尼高尔、伊扎克、迪亚哥、老虎、委员长、告死天使、芙蕾、米莉娅、娜塔尔……巨失败的有……基拉、阿斯兰、拉克丝……其他余下所有人一般- -bbbbbb

个人喜好:
人物……
老虎(仅限于上ETERNAL以前,严重874导演,怎么后面就不给人家表现机会了咧T T)
迪亚哥(满单纯的性格,很贴近生活的^^)
米莉娅(和上面那个差不多,这两个上战场实在太不应该了,应该去拍青春校园故事- -)

音乐……
《You find the way》  当然好歌还有很多,比起剧本,这方面做得强多了……

最后……最最想TDS的人:告死天使,见一次就想贬一次,真的真的真的。

克劳泽不露个脸,很明显的........OVA抢钱计划啊.........
TFTF...........

拉哭死自从成为女王后就看着不爽了,最终战居然也不唱点歌激励士气,这个歌姬白当了
想当年搞地下活动时还好歹不时来些煽动。。。

恶。。。

感觉音乐和剧情配合最完美的是
一刀捅爆老虎+ED1
米丽发飙+晓の车
佛里得姆初登场+メデォ

最喜欢的角色理所当然是龙太郎
——不过是被几拉捅爆之前的
独眼刀疤虽然酷
但是看他在女王鞭下的听话样
那应该叫做猫
音乐部分非常赞同~~~

感觉SEED的音乐加上煽情的镜头是他拥有当前最高人气的最大理由~~!

我还是不明白为什么老虎老婆死了
他却活了下来
还有freedom和justice最后宇宙战中的装甲
明摆着又要象gp03一样在模型上骗钱了

他却活了下来
我已经没钱了............ [wdb2]

GP03很好啊,有啥不好的吗?加装了流星的JUSTICE和FREEDOM还是不够GP03D大啊。而且尚无消息说会出流星部件呀?

他却活了下来
这就是爱的力量吧…………

先发售freedom,抢购
过了几个月再发售流星部件,又是抢购
最后发行带流星部件的freedom追加新武器附送赠品……
可怜fans的钱包

先发售freedom,抢购
过了几个月再发售流星部件,又是抢购
最后发行带流星部件的freedom追加新武器附送赠品……
可怜fans的钱包
无怨无悔的FANS到底是为了什么~~~

克劳泽不露个脸,很明显的........OVA抢钱计划啊.........
TFTF...........
不知道是否出个前传,主角是FLLAGA...........然后看到不带面具的KLUEZE.....

如果是象W的ENDLESS 那样也还可以啊,最好就不是象0083和TURN A那样加几个新的镜头就变成了剧场版就好。

看了再说吧~反正我对TVB不感冒

怎么都是贬的阿~没人喜欢SEED了吗?
虽然最后基拉和拉克斯居然还是没咋的(纯粹的OVA抢稿!鄙视BANDAI)
但他和芙蕾也算是个结束了
这部分就拿捏的不错,芙蕾跑来跑去的也不好
最后来个这种结尾,也算是在我开始恨她(情绪变来变去,和基拉一样娘们)
之前来个好收场...
音乐有一手,比W和X还有以前的都好些.
虽然克尔泽变态,偶还是觉得他的变态想法和那种NT一样的能力值得欣赏...

芙蕾最终话漂浮的样子明显是'拉克斯'的,搞不明白编剧变态还是为了好看