Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 死亡的审判

[玩家交流] 关于赵逊的事 龙马请进来看下

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-11-14 09:51 发表
顺便 to 搂主 你把这位新人当初问别人收的卡片价格也发出来吧。。不要就发一个 上海这样的js 还是挺多的 就我所知 他还不是价格开的最高的了

楼上的意思是不是因为js多了,所以也可以做js了。或者是因为是新人,所以都可以来骗了?

楼上的那个时候不知道汇成有卡出的吗???表告诉我比你收来的贵~~~

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-11-14 09:51 发表
顺便 to 搂主 你把这位新人当初问别人收的卡片价格也发出来吧。。不要就发一个 上海这样的js 还是挺多的 就我所知 他还不是价格开的最高的了

你他妈的又活了  是不是    赶紧还钱    别在这放屁 !!

各位还有可以提出的资料吗?

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-11-14 09:46 发表
发现里面有几张我的卡 觉得没必要低于收来的价卖就可以了 其他的不发表评论
顺便to楼上 其实我也认识你 觉得从rp上来说 你比他还要渣 至少他不会勾引朋友的gf

呵呵  你怎么会认识我的啊?你怎么知道我RP差啊?难道你是赵逊的GF,潘怡?我记得我勾引过她。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-11-13 23:05 发表
电子龙(70)     唯一(最)厚道的一张卡

黑魔导少女(全身)  210   游戏卡组1那个?       狠

应该是YU的吧,可以骗新手说旧版的卡很贵的。

原帖由 死亡的审判 于 2005-11-14 20:04 发表

应该是YU的吧,可以骗新手说旧版的卡很贵的。

是LE5金闪的

原帖由 超级初心者 于 2005-11-13 23:30 发表
这种人不怕有报应么

敢问何为报应?看看在dongdong134的那个帖子里的狡辩吧,就可以看到他什么都不在乎了。说网络是虚拟的,什么事都会发生。这事既然在现实生活中发生了,不知道他有什么理由来解释。而且不知道这位兄弟现在属于消失还是隐姓埋名状态中...

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-11-14 09:46 发表
发现里面有几张我的卡 觉得没必要低于收来的价卖就可以了 其他的不发表评论
顺便to楼上 其实我也认识你 觉得从rp上来说 你比他还要渣 至少他不会勾引朋友的gf

是几张还是几乎全部?过着隐居生活的人真可怜啊。
支配者勾引朋友的GF?真的有这个事情的话,只要你情我愿,有何不可?完全正当的,结婚都能离婚的,不要说是GF。
另外别把话题扯远了,别把骗钱的事拉到感情问题上。你帮赵逊说话,还不如把他请出来,让他把自己洗清,或者赎罪来的好

上海是JS的盛产地,那个是没错的,不过赵逊兄弟属于JS吗?那个是属于骗子吧!!!!