Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ybx007

J通关了,回首那个丢在回收站里那没有碰过的R,结果……

D最好玩啦,有小游戏,有pp,还有最欣赏的20段改造设定,可以拼财力。。。

J的20段改要5周目后才有,通常很少人会有这中耐性的……偶也是作弊后才知道的
(汗一下:任何机体20段改爆后超级系竟然能当R系使,哪里还有天理啊……)

原帖由 ybx007 于 2005-11-14 21:24 发表
宇宙战用的摩托会是什么一个样子呢??……想象中[wdb1]
(省悟把摩托变成机械人,这个不算)

看动画吧,换乘飞机了。

R难吗?GBA上的机战唯一让我感觉有难度的就是OG里选隆圣路线最后打英格拉姆那关,要你7个回合打爆他,其他就没觉得难过

R比J难...........楼主....不是偶说,最多三个周目以后,你一周目时击坠数达到200以上的人都会现出变态的本来面目,偶主角20周目后前几关一级也没升,到最后一关时,BOSS99级,主角30级,杀BOSS像杀鸡一样,貌视只要击坠数到200的驾驶员到下一周目全能力就会加10,每周目都叠加上去的,偶自己总结的,不能保证一定精确,不过可以确定是这样规律

J的角色能力提升有极限,R只要你不断穿版,那些击坠到200的人能力就会一直加上去,能加到极限啊
另R的敌人万年不变,"无能:就两个字,J的敌人气嘛还能给他们20改,让他们有反抗的机会

原帖由 blackcat 于 2005-11-17 21:42 发表
R比J难...........楼主....不是偶说,最多三个周目以后,你一周目时击坠数达到200以上的人都会现出变态的本来面目,偶主角20周目后前几关一级也没升,到最后一关时,BOSS99级,主角30级,杀BOSS像杀鸡一样,貌视只要击坠数 ...

是按击坠数排名
第一名下周目+10
第二名+9
以次类推……

原帖由 苍月魔狼 于 2005-11-15 00:18 发表
R难吗?GBA上的机战唯一让我感觉有难度的就是OG里选隆圣路线最后打英格拉姆那关,要你7个回合打爆他,其他就没觉得难过

完全没难度

我觉得R是最容易的...

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-11-17 23:19 发表
我觉得R是最容易的...

是否最易不评价了,不过我最满意R的作品,玩的次数最多。通关最快。

最喜欢A.........

动画方面也过得去(只要比A好就够了)

从来不觉得R的动画比A好……R的动画感觉就像掉帧的flash……

月光炮的威力的确是禽兽,
所以气力120以上、4回合发一炮这个设定相当合理(更何况我没有提升武器威力,禽兽极也有限)

貌似DX+G是两回合一发
就算0改,月光炮也足够霸道了

多蒙或东方不败+两个运动性+20,射程+2,命中+20的东西,最后关照样单个清屏

原帖由 永远の混沌 于 2005-11-18 21:59 发表
多蒙或东方不败+两个运动性+20,射程+2,命中+20的东西,最后关照样单个清屏

哈罗给谁都是很王道的……