Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水帖]不收东方的情况下,40通机战A的可能性?

没有东方的情况下,最终话只能用多蒙和阿莲比和合体技DoubleGodFinger,但是只能由多蒙发动才有8150攻击,就是说要在第5回合P和第6回合P各攻击一次,但是已确认母舰到第6回合必爆,不能将战斗人员收容其中躲避攻击,阿莲比、铃、龙骑3型都将是敌人的优先攻击目标…………汗
经过无数S/L之后,只有多蒙仍呆在BOSS身边,阿克西斯仍由阿姆罗努力支撑……

多蒙6100的石破天惊只能打10000多,爆了才15000,双神之手爆了才32000……
BOSS有65000血啊……

PS:40=四零

LV99
打打看

已经是Lv99了,感兴趣的下存档吧,出击时不上东方就是了。
Mofile,提取码7387378076719750
http://earthd.mofile.com/7387378076719750

这样玩很没意思(虽然拿到一部新的srw都是先0改,0芯片,0养成的玩),这种玩法已经失去玩游戏的意义了,不停的S\L,是玩游戏还是玩S\L?(基本没有不停S\L的作品,不过不舍得用精神的那就不好说了^_^)充分利用游戏的中的有利条件,最速pass才是会玩。

虽然这样玩了很久,但现在逐渐发现自己确实很不正常,这样玩虽然有些许成就感,不过实在太痛苦了,没点乐趣了。(至少我这样认为)这种玩法除了时间用的多了,没看出有别的好处。XD

向在0改(广义)漩涡中苦苦挣扎、奋斗的同志们致敬!

只要能用精神。。。。0改也不用多S/L

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-11-14 07:25 发表
只要能用精神。。。。0改也不用多S/L

这个是4零……
试过一次,之后5个月内没碰SRW

还以为是通40周目。。。

原帖由 原来 于 2005-11-14 09:04 发表

这个是4零……
试过一次,之后5个月内没碰SRW

莫非因我而起?天啊……

PS:挖路基Sama是回他楼上那位

回正题,有这个可能,就是练满多蒙格斗……不过我可没那耐性

40,这个太痛苦了……

40要不停地SL,太累了,也太伤机器

浪费时间啊

为什么?麒麟一击必杀,最终话用索尔因HP-654**

恩,小顶一下吧。

40是浪费时间也累,至于伤机我倒没什么感觉。

40=0改造0强化0精神0援助,所以主角机最多扣个5000多6000

唉 为什么总有人喜欢和自己过不去呢 “游戏的本质就是好玩”为了玩而劳神劳力 不值

但是不同的人的好玩是不一样的,不应该因为自己觉得不好玩而否决别人吧。

顺便:40似乎不包括金手指……

可以啊,使用补给升级大法,也可以用精神降低BOSS的气力,不要打小兵,直接搞定BOSS就行

原帖由 温文尔雅 于 2005-11-17 21:58 发表
可以啊,使用补给升级大法,也可以用精神降低BOSS的气力,不要打小兵,直接搞定BOSS就行

貌似说过是40了...

为什么不用撒尔夫同盟拳呢 比DOUBLE SHINING FINGER 强多了

这帖给翻出来了啊,回楼上,因为在四零下,不够出击数啊,同盟拳要5个人,能够撑到BOSS面前的主力只有3~4人,而且同盟拳太耗费EN了,多蒙会不够EN放下一拳

不改已经很难打了,不用精神这个实在是麻烦.. 我要求的是无敌,而不是受虐.. 楼主强淫..........