Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] SHADOW OF INFINITY(SOI)407卡表

除了青蛙和古代机械外,其他都没什么兴趣

SOI-JP033(SR/UTR)神竜-エクセリオン 光 5星 龙 1500 900
这张卡召唤时自己墓地存在的「神竜-エクセリオソ」每有1只,得到以下的1个效果。但是相同的效果不能重复得到。
●这张卡攻击力上升1000。
●这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,可以有1次再进行攻击。
●这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。

还是不明白第三个效果怎么发动~~~~~

原帖由 VWXYZ 于 2005-11-14 22:28 发表
看来可以组合青蛙卡组了!!!还有古代机器!!!!我随时出发!!!!!古代机器人我已经有4张了!!哈哈哈哈哈哈哈哈暗黑哈哈哈

你这家伙是哪冒出来的=。=
这期的古代机械并不完全理想的说。

原帖由 tenny 于 2005-11-14 21:44 发表
記憶破壊者的确是强卡

日本人已经在算了。。。
8000减去一般必用的早埋800与押收1000,剩6200
融合卡要51张或以下才保证不会被秒杀。。。OTL

大家不要单以国内的情况来判断。。。

就算融合卡组也不用放那么多吧
何况现在突然变异限制了

想不明白请指教

后面的几张卡可真是无为了,还是银字的= =

原帖由 超魔道 于 2005-11-14 22:34 发表
SOI-JP033(SR/UTR)神竜-エクセリオン 光 5星 龙 1500 900
这张卡召唤时自己墓地存在的「神竜-エクセリオソ」每有1只,得到以下的1个效果。但是相同的效果不能重复得到。
●这张卡攻击力上升1000。
●这张卡战 ...

墓地有一张时三选一
墓地有两张时三选二(不能重复)

楼上的看错了,183楼的是问第3个效果呀
可能是破坏它的那只怪的攻吧

神龙如果只能通常召唤才发动效果的话就只剩下收藏价值了--
说实话,这SET就那砂石怪和弃一张手牌剔人家怪的陷阱有点用(FUN向除外)

原帖由 jadypro 于 2005-11-14 22:36 发表

何况现在突然变异限制了

想不明白请指教

上融合MONSTER的方法不少的。。。
参加正规比赛的一般会尽量多塞融合MONSTER,为了能招出最适合当前情况的怪。

原帖由 jadypro 于 2005-11-14 22:36 发表

何况现在突然变异限制了

想不明白请指教

我一直有收藏各融合卡的,现在才一样一张都已经有51张了。还有很多旧版融合卡和英雄融合卡(因为不能突变所以无收集),以前突变没限是为了能华丽地变来变去的,突变出事了也不可能把他们全扔了吧,现在就必须考虑只放重点了,我可怜的融合牌组啊[wdb2][wdb2][wdb2]

原帖由 jadypro 于 2005-11-14 22:41 发表

墓地有一张时三选一
墓地有两张时三选二(不能重复)

了解~~

谢谢~~~

SOI-JP016 封魔の伝承者(封魔的传承者) 光 4星 战士 1700 800
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,宣言和自己墓地存在的「封魔の伝承者」同数目的属性。这张卡对宣言属性的怪兽进行攻击的场合,不进行伤害计算直接破坏那只怪兽。

有一个问题:这卡以及纳米破坏者,效果上都有写“进行攻击的场合”。那如果是被攻击呢?不发动吗?

继续等新的评价

原帖由 tenny 于 2005-11-14 23:37 发表
SOI-JP016 封魔の伝承者(封魔的传承者) 光 4星 战士 1700 800
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,宣言和自己墓地存在的「封魔の伝承者」同数目的属性。这张卡对宣言属性的怪兽进行攻击的场合,不进行伤害计 ...

是。

神龙。。。看错你了。。

有很多卡风格变了`````````````==。==

增加了很多以前KONAMI游戏的风格~~

这叫老毛病犯了

害虫卡组构建中~~~~~~~~~~虫虫要反击了

找了半天的昆虫族怪,  能用的实在有限。。。。。。羽鹅是在太不争气了。。。