Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jxab001079

机战是纯饭向游戏,估计除了粉丝外玩的人不多@_@!

关闭 [复制链接]
胡说,当年我玩的时候完全不知高达是什么东西,照样玩的不亦乐乎,在此之前我已玩过n多游戏了,所以机战本身就是一素质很高的slg

还记得单年不故一切玩FC SRW2 的时候把家里的
把唯一29寸电视打坏了....
差点被我妈赶出去..
还是怀念那时候..............

SLG我同通收

当年我在GB上玩的的一款游戏就是第二次G,当时我还不懂什么高达、盖塔和魔神Z呢,照样玩的很爽……(曾有过在一个星期里每天通一遍的辉煌记录),所以说机战是Fans向不假,可不是高达Fans向,而是机战Fans向。

貌似SFC上的第三次很难..-__-!!

最近几年的SRW的确没什么难度,和以前的魔装机神、第四次、F完结没有可比性。。。。。

原帖由 iamiori 于 2005-11-15 16:14 发表
个人看法吧.萝卜青菜各有所好.我个人认为SRW的难度的确不算什么.不过在这里发这样的话..明显找水.
至于战棋类的游戏.给我印象最深的倒是 PC上的 <天地劫-神魔至尊传>(幽城第一弓单为战棋 ...

天地劫确实是精品..

同意4楼,LZ没体会过早期的机战就没资格在这里YY,LZ不修改去通一遍第4次看看讲不讲究策略性(别又来抱怨不能关战斗画面)

明显是骗回复的帖子 就好比说"P*P或N*S,不好玩"一样

我承认我只为了战斗动画和BGM以及主题曲好不……  - -
登场机体只是让我考虑该找什么萝卜动画看的  - -

比较冷门的0080口袋里的战争

我有问题么  还是眼花看错了  这句话要记住

原帖由 438084800 于 2005-11-21 10:33 发表
比较冷门的0080口袋里的战争

我有问题么  还是眼花看错了  这句话要记住

0080总共才几台机体阿- -
虽然我承认是不错的作品……

0080剧情经典,但对于机战来讲是冷门

8-9年前玩FC上的第2次,那时一个都不认识,照样玩的HI。至于想玩难度,不用什么0改0PP,就正常游戏,玩一下第3次,第4次,EX,F,F完,ALPHA外传HARD难度,当然前提是无修改了(地图炮和补给修理练级大法,GAMEOVER大法,BUG骗钱大法也不要用,那和修改没什么两样),全玩爆机了,再说没难度没策略,我就什么也不说了。

同意楼上的观点,那些确实是SRW系列的经典作品啊!

纯饭向?
我看纯商业向还差不多
玩的多数都是对某项ROBO不精通,只是知道其名的三脚猫居多
真正的骨灰级粉丝根本不会允许这种为了骗钱的杂烩型游戏糟蹋REAL系的设定

原帖由 巴尔干炮 于 2005-11-20 09:30 发表
最近几年的SRW的确没什么难度,和以前的魔装机神、第四次、F完结没有可比性。。。。。

很明显最近几年机战的发展方向和以往是有很大区别的,不过寺胖还算能干,想到了多路线发展的模式

原帖由 HAZEL 于 2005-11-22 14:51 发表
纯饭向?
我看纯商业向还差不多
真正的骨灰级粉丝根本不会允许这种为了骗钱的杂烩型游戏糟蹋REAL系的设定

这也算是饭……

没有饭怎么卖?[wdb3]

原帖由 HAZEL 于 2005-11-22 14:51 发表
纯饭向?
我看纯商业向还差不多

这话别人说还有点。。你说完全可以忽略。。
敢饭+SRW白说这话一点分量也没。。。

即使被封号也来拜一个楼主,楼主真是神啊,说出了广大不玩机战玩家的心理