Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请下任洛克人区斑竹

听说H要退休,并且说RM区需要人,我虽来NW不算久,但对这很有感情!而且一般情况下每天都会上线,可以常常管理一下(因为星期1到5KATANA,KASIKI可能都很少上)!
可能我一直给同区(RM区)人的感觉不是太好~~~~有时还灌水~~~~~~~~但我有信心改正缺点(日后绝不灌水),和另外两斑竹(KATANA,KASIKI)一起管理好RM区,造福NW!希望NW给我个机会~~~~~~~~谢谢!

观望- -

不是我不想支持,时候未到,我要走也没那么快,你的能力现在申请也为时过早

1.时间问题,你说你能每天上线看一下,这个我半信半疑,暑假以后,你都是几个星期来一次……
2.能力问题,目前对你的观察,除了EXE5以外,我没看到你擅长的作品,应该不是深藏不漏吧
3.学业问题,这个希望明说一下,这点很重要
4.情绪问题,XHW你也进过了,不知道得到教训没,控制情绪对于版主来说也是很重要的

知道你有热情,但以目前的状态,我很难想到支持你的理由

明说了,目前需要一个时间充分,情绪稳定,有热情的人来管理洛克人区,能力一般的也无所谓,毕竟能力可以培养出来,而且NW洛克人区的资料也足以应付大部分问题,多查查资料就知道了

只要达到以上标准,我绝对支持

PS:还没真正决定要走,只是有所打算,但洛克人区确实需要招人了

其实,凭LZ的ID还是有机会当的....

为防止洛克人区变水区  反对..

原帖由 hwz1015 于 2005-11-17 17:07 发表
……1.时间问题,你说你能每天上线看一下,这个我半信半疑,暑假以后,你都是几个星期来一次……
2.能力问题,目前对你的观察,除了EXE5以外,我没看到你擅长的作品,应该不是深藏不漏吧
3.学业问题,这个希望明说一下,这点很重要
4.情绪问题,XHW你也进过了,不知道得到教训没,控制情绪对于版主来说也是很重要的……

您的这些担心我能理解,因为我以前是有些……
就你的问题我说一下:
1.时间问题:没有特殊情况的话我一般每天中午都会上(您可以留意一下我这段时间的帖)。
2.能力问题:这方面我要承认我肯定没有KATANA和KASIKI强,但也不太差,可能是出生时代不一样,我原来都一直没听过很多你们熟知的系列,但像EXE2-5(包括以后的所有)等这些GBA上的RM系列我都是(会)玩过的!
3.学业问题:我读高一,不算忙,每天都能保证20-60(甚至更多)的游戏时间。
4.情绪问题:这可能也是大家最关心的问题了……我以前是情绪会不稳定(其实刚来时是喜欢弄些恶搞的事,NW是我第1个接触的BBS,那时感觉很新鲜),但现在接触时间长了,再加上如果有责任在肩上的话我一定会收敛!
PS:我一定不会真把RM区弄成水区的!如果到时我这么干了请管理员直接撤我职(如果当上的话)加斩我ID!(我是认真的,RM水灾苦的还不是斑竹…………)

水分太重,反对

不支持不反对
先展示能力吼吼

水什么的无所谓,现在需要的活跃气氛,而不是质量上的严打,咱们还没那个人气。质高人少,人多水多,不知你会选择哪种管理方式

还是那句话,为时过早,能不能申请成功看另外两位的意见吧,我观望

其实我想问,楼主在发帖子前有没有问过ktn的想法。

不反对,观望。

观望
还是希望楼主能够在接下来一段时间里充分地表现出自己的能力来!
如果的确是高人的话,到时候我一定支持!

原帖由 hwz1015 于 2005-11-18 23:29 发表
水什么的无所谓,现在需要的活跃气氛,而不是质量上的严打,咱们还没那个人气。质高人少,人多水多,不知你会选择哪种管理方式
还是那句话,为时过早,能不能申请成功看另外两位的意见吧,我观望

那么就看管理员的理念了,如果他们希望多人活跃的话,我就建议开个专门交流铁帖,这帖里就可以允许有一点水(但要控制水分,不让水流出来),但如果管理员的意思是要精的话,就严格管理,排出所有水!

如果可能,建议开个子区----RM水世界,然后楼主去当版主……

我说申请斑竹也要一定的贡献吧..一个精华都没..是不是有点没资格啊.?

对楼主要说一些话……

游戏能力不足对是否能做好洛克人专区的版主是有一定的影响
但是最重要的是得了解洛克人
至少得知道洛克人有几个系列、什么分支、主要人物……

另外
洛克人这个游戏似乎和灌水有些水火不相容
楼主既然玩过exe2-5,那就自然能够晓得洛克人这款游戏需要耗费多少时间
如果是那种常在论坛灌水的,游戏能力到底会如何?
我想很多人都清楚
真正的洛克人玩家是根本没有多少时间灌论坛的(由此可知王的苦有多大,大家鼓掌)
当然我并不是在批评楼主

另外,也是由于洛克人具有很大的难度与绝对性
一些人在郁闷之余发的一些略为过分的帖子应当如何处置也是一个难题
而有些人不好好玩游戏却在发一些不疼不痒的帖子呢?
洛克人专区的版主会很难权衡的

希望楼主为了自己做版主这一目标超着正确的方向奋斗不止!

原帖由 qq281511230 于 2005-11-20 02:59 发表
我说申请斑竹也要一定的贡献吧..一个精华都没..是不是有点没资格啊.?

个人认为给NW当斑竹也是对NW的一种贡献啊~~~~~~出精华帖是另一种贡献方式,此2者间没什么可比性……
所以既然我在精华方面没贡献,就希望在其他方面做些贡献~~~~~~~~~~

原帖由 ロツクマソ 于 2005-11-21 12:59 发表

个人认为给NW当斑竹也是对NW的一种贡献啊~~~~~~出精华帖是另一种贡献方式,此2者间没什么可比性……
所以既然我在精华方面没贡献,就希望在其他方面做些贡献~~~~~~~~~~

贡献表现在平时...而不是一时的热心..

游戏上的不足可能是你的最大缺点吧..(这个问题是很重要的.起码要有一个系列的熟悉)反正管理上是能培养

的..对比其他申请的斑竹的人你就没有可比的价值了...

原帖由 qq281511230 于 2005-11-21 19:29 发表

贡献表现在平时...而不是一时的热心..

游戏上的不足可能是你的最大缺点吧..(这个问题是很重要的.起码要有一个系列的熟悉)反正管理上是能培养

的..对比其他申请的斑竹的人你就没有可比的价值了...

当然有熟悉的啊~~~~~~~~EXE啊~~~~~~~~
PS:请您说话尊重些!

ロツクマソ,我想你的申請大概也不會成功了吧(不要說我烏鴉嘴)?!沒錯,出精華和做斑竹都是對NW的貢獻。不過要申請斑竹不像出精華一樣——誰都可以做,你必須要有熱心和能力。大家都不否認你現在有這份熱心去申請斑竹,但是你能夠證明你的這份熱心能夠持續嗎?另外,你說你想在別的方面為NW做貢獻,於是來申請做斑竹(這是我的理解),但是你卻沒能夠證明你有這份能力——要證明這份能力,你就算不出精華,也應該活躍在洛克人版區來回答會員的問題之類……總之一句,要證明你有熱心和能力,這些都不需要有斑竹的權力;但反過來說,你卻應該先證明了你的熱心和能力以後,才來申請斑竹。

現在 EXE 6 要出了,這是表現你自己的大好機會,請好好把握吧!

原帖由 xliz 于 2005-11-22 13:05 发表
……也應該活躍在洛克人版區來回答會員的問題之類……

原来一直有啊~~~~~~但你也应该知道最近是RM淡季……没什么关于游戏方面的问题……不过现在出要EXE6了,我会继续努力的~~~~~~~~~~~