Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GTA LCS直升機研究帖

找到了直升機,怎麽保存呢?希望有研究欲望的同道們一起想辦法。在下得出一點小結論:拿到直升機以後,如果任務失敗則直升機直接回收,我曾試過把直升機開出去後再搞砸任務,結果還是被回收了……如果進黃圈的話貌似自己的飛機啊車子啊都會被回收,就是結束任務後沒東西開了,現在想個辦法就是怎麽讓進黃圈後保留外面的車子,如果保留成功的話直升機就不會被回收了,在下研究中,貌似進黃圈的時候機里有人的話就不會被回收?

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

以上资料仅供参考.....
支持研究......

以上資料也是我發的求助帖啊……有誰有什麽想法的話交流一下啊……弄不好真能搞定它

有人看帖沒人回復?就沒想留下直升機的人麽?有什麽想法大家說啊……研究是必要的……退縮是不行的!爲什麽國外的人還在研究國内的就想坐享其成呢!!

你也用不着那么急吧.......
现在很多人都没玩过,不知道具体情况,无法研究

那个自称ROCKSTAR UNOFFICIAL代言人的权威人士一般在这个时候不会来的....

怎么没有?本猫这就前来回复了!不过悄悄告诉你,这个游戏我还没玩尼。-_-bb
咳咳,支持搂住继续研究。

汗……不過這次RockStar做得真不厚道……竟然把直升機忘了……最起碼也該放個軍事基地吧……

我是第一時間入手Z版……老闆開價400+被砍了……不過玩得實在,繼續嘗試用秘籍能不能搞定。

等到ROCKSTAR什么时候出 GTA:罪恶都市故事 的时候我再考虑买UMD 呵呵 毕竟该做还是试验性质多一些

貌似GTA明年還要出的,不過我還是要研究……

楼主精神可嘉

芽依子给你一个提示
虽然靠近黄色标记或是在黄色标记内的车辆都会消失
但是距离远一点的话就可以保留下来,前提是你必须乘坐上那个车辆最少一次再下来
要注意的是每个黄色标记的范围有大有小,是看不见的
只能靠测试来计算具体的半径

關於直升機下來我已經研究過了,用PCJ-600上平臺,拿好直升機下來以後再用PCJ-600上平臺進黃圈或者把任務搞砸。不過貌似不管是開始槍戰還是任務失敗飛機都會被回收。

原帖由 DragonKid 于 2005-11-19 22:18 发表
關於直升機下來我已經研究過了,用PCJ-600上平臺,拿好直升機下來以後再用PCJ-600上平臺進黃圈或者把任務搞砸。不過貌似不管是開始槍戰還是任務失敗飛機都會被回收。

所以ME之前才告诉你目前世界上没有人有直升机的存档
ROCKSTAR根本就不曾设计过停留直升机的机库

只能期待续作了

这一作删除直升机很有可能是因为容量限制
UMD的容量最多只有1.8 GB
而这一作的容量已经超过1.7 GB了

發現一個很奇怪的事,把直升機開到某個地方後再繼續任務,往你停飛機的地方看,飛機竟然飛走了……

原帖由 DragonKid 于 2005-11-20 23:02 发表
發現一個很奇怪的事,把直升機開到某個地方後再繼續任務,往你停飛機的地方看,飛機竟然飛走了……

开到某个地方?具体位置是?

一般坐上什么交通工具,右下角都会有该交通工具的英文名显示,但是直升机却没有,这就说明了一切问题~Rockstar根本没有设计任何可以保存直升机的位置.....虽然我刚刚玩到直升机的时候也一直想办法重试