Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[申请]申请洛克人专区版主

我……我是DT 虽然没什么人知道
年龄是……16.8岁
以前写过一些攻略之类的东西
过去有过4个月版主经验

至于玩过的作品……除了NDS PSP PS2 NGC的还有部分PS的ISO没有地方下载的(也因为自己的上网方式)
基本都玩过了(证明了我没有主机 我知道全部列出来 也不一定每个人都看的懂意味着什么)
玩过……也不代表通了 但是还是可以算了解大部分作品了

我前面说的上网方式……我是用56K MODEM的 但是不是完全没可能在一段时间后换一种方式
而且网速不重要吧 除非有杀猫攻略 否则够用的

在线时间基本比较稳定 我总被人说成闲人……
至少隔天上一次 一般做的到

来申请的原因……KASIKI和KATANA出现的时间是有目共睹的……我也不用多说了
王(永远的游戏王 HWZ1015)在两个区做版主 自然管理方面会比较辛苦 其它方面的情况我也不多说了

我如果做上了版主……我会比较狂的 我是那种会把大部分精力花在上面的人
虽然我不会日文 我也没有NDS、PSP、PS2、NGC等等……
但是 至少我还有热情在吧- -b

支持一下

绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对支持[wdb23]

[wdb1]等相关人物出现吧

ROCKMAN现在倾向多道具/芯片化,日文苦手很难搞懂。而且NDS也是未来EXE系列/ZERO系列的发展平台。X也只在PS2出了。楼主有必要提升下我说的两种情况的接触。

支持  -________-

总算是来了,支持-v-

原帖由 Faiz 于 2005-11-18 22:51 发表
ROCKMAN现在倾向多道具/芯片化,日文苦手很难搞懂。而且NDS也是未来EXE系列/ZERO系列的发展平台。X也只在PS2出了。楼主有必要提升下我说的两种情况的接触。

总体来说就是要花钱[wdb2]

绝对支持!
DT在RM区很有名气
而且,最关键的是他懂我和KTN不擅长的修改方面的内容!

EXE5的改造卡就是靠他大力协助才完成的.
日文方面我比较擅长,KTN也还不错.所以不懂日文没什么大问题.

DT的加入可以使我们的综合实力有质的飞跃

原帖由 mhcg 于 2005-11-18 23:48 发表

总体来说就是要花钱[wdb2]

我学会日文(50音、日常用语、平片假名)只花了买一本字典的钱。

原帖由 Faiz 于 2005-11-19 15:17 发表

我学会日文(50音、日常用语、平片假名)只花了买一本字典的钱。

[wdb1]难道NDS,PS2那些就不用钱了?

DT的实力与热情都是非常不错的!
支持!

才发现这帖……
DT的实力不是一般的强(特别是找金的……)
绝对支持!!!!!!!!!!

楼主对RM的热心是有目共睹的,在此不多废话,主要就是支持,并且希望楼主能够胜任!

支持..游走^^

全部都支持,一致认同?  

可别象FY那样......

在野人士赶来支持下=v=

这个早点批了吧,EXE6到了,专区需要人- -b

已经批了 楼主加油

感谢上面所有人

已经可以开始工作