Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

伸出援助之手,奉献一片爱心!请NW人都来看一下

伸出援助之手,奉献一片爱心!
    十二岁本是充满欢笑,充满梦想的年龄,可对于北京医学院附属中学,初二年级四班的刘越同学来说,她的十二岁过得并不快乐。
    当我们在享受着每一天灿烂的阳光的时候,当我们在为学习、为工作中所遇到的困难而烦恼沮丧的时候,当我们为生活的平淡无奇而感到乏味无聊的时候,在北京协和医院里有一个顽强的女孩子正在与病魔坚强乐观的拼搏着-----她就是刘越。
    刘越,一个高个子、胖乎乎的圆脸女孩。在学校他以优越的成绩和和谐的人际关系被同学们推荐为班长。但是在2005年3月,因为肚子特别疼,她被送去医院进行了检查。检查结果是淋巴癌!在随后的一段时间里,她被送去了北京协和医院进行化疗。几次化疗后,刘越出现了白血病症状,尽管一度有所好转,但现在又出现了肿瘤细胞再次转移的现象。
    一个十二岁的孩子,在病魔的摧残下,在治疗的痛苦中并没有屈服,显现了难得的坚强而勇敢。打点滴的护士们不止一次的流下了眼泪,因为这么一个可爱的小病人已经很难找到下针的地方。医生是这样评价的---刘越是一个坚强和懂事的好孩子。现在她每天最大的期望就是早一点回家去体验小床的温暖,早一点到学校去学习。(由于长时间的治疗,刘越同学主动向学校提出了退学申请。)
    现在,刘越同学的诊疗费已经高达60万元,而保险和互助金也只解决了其中的十二万余元。亲友援助,父母单位同事捐助与关心,给了她全家最好、最关键的支持。
    这次在这里,我想为刘越同学募集一些捐款。我自己本来想捐助100元,但我的家人听说了这件事情之后,给了我500元让我捐给刘越同学。我虽然和刘越是一个学校的,我高二,她初二。可以说我和她是素不相识,但我的父亲就是因为癌症,在我十一岁的时候离开了人世。当时家里的人都很难过,所以我特别理解她父母此时此刻的心情,为了不让这种悲剧发生,为了不让父母为儿女的早逝而悲哀。我希望大家都能伸出自己的爱心之手,拯救一个生命,拯救一个家庭!
    在网上谈钱,难免会遭到大家的误解。但我还是希望大家能够奉献出一片爱心,并不在乎有多少,只是为了伸手去帮助一下需要的人。
如果不方便捐款的朋友,我希望你们能在这里留下对刘越同学的祝福。虽不知道她能否知道,但是因为你们,世界上爱的火花才不会熄灭~谢谢大家!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
捐款方式:
直接把钱捐到学校
校 长:杜茂芝 校长电话: 62056309
教务电话: 62051727
学校校址:海淀区花园北路 40 号,(北京大学医学部、北医三院东侧约 100 米)
交通路线: 331 路、 810 路及小 12 路、小 46 路公共汽车途经学校门口

学校主页http://www.byfz.bjedu.cn/shouye.htm
北京医学院附属中学
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以后我会随时告诉大家关于刘越同学病情的消息!

帮不上忙..精神上支持下...好人一生平安...

上图

捐款只捐有公证监督的公开帐号 而非私人帐号

我也是个可爱纯洁可怜值得同情的小小恶魔呀
楼主也捐赠我吧=-=

大家可以把捐款汇到我的存折上

顶这句!=-=

楼主给你几个好方法吧

1.去卖器官
2.走私
3.买我,不经验证过的,自然赚得比较多-_,-+

地球上得癌的多的去咯
楼主慢慢加油

希望上帝保佑~~

12岁就上初二了?强

1.大家可以把捐款汇到我的存折上,最后再由我转交给年级,由年级再转交给刘越的父母。

原帖由 逍遥浪心 于 2005-11-19 06:36 发表
12岁就上初二了?强

赞头衔

心有余而力不足啊`!~!~~
要是全国的癌症患者都要我出钱帮助```能帮多少啊

爱心人人有,可并不是要在金钱上表现的`~!~!
为她祈祷吧~!~!~!

我把我处男奉献给她吧  - -

阿弥陀佛~

原帖由 飘渺游仙 于 2005-11-19 09:21 发表
我把我处男奉献给她吧  - -

阿弥陀佛~

捏脸拉头发

8给仙嫂吗

可怜的人多的是啦,每个都管那还得了?

LZ的心是好的,可惜我们有心无力......

原帖由 f107 于 2005-11-19 09:28 发表
可怜的人多的是啦,每个都管那还得了?

9494,骗钱的人多的是啦,每次都被骗那还得了?

我不是说还能捐给学校吗!