Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP版GTA通关后重温GTA3~。。。

最大的感觉就是小P版的GTA怀旧情节甚浓[wdb3]

有大约20%的任务和GTA3雷同 ————玩了之后才感觉到~

不管怎样,在掌中体味当年GTA系列带来的感动俺已经知足了

PS:如果将GTA5完全移植到小P上可能需要2张UMD吧?[wdb4]

请教一下,我是第一次玩GTA,而且是玩PSP版的。但是我觉得这个游戏非常的好,想去玩一下PS2版的GTA,请问PS2版的GTA目前已经出了的最新做是什么?谢谢~~~

原帖由 fengxiaodao 于 2005-11-19 13:37 发表
请教一下,我是第一次玩GTA,而且是玩PSP版的。但是我觉得这个游戏非常的好,想去玩一下PS2版的GTA,请问PS2版的GTA目前已经出了的最新做是什么?谢谢~~~

Grand Theft Auto: San Andreas

PS2和PC都有, 建議玩PC版, 有MOUSE可用[wdb1]

原帖由 fengxiaodao 于 2005-11-19 13:37 发表

最新的?说起来俺也是动作游戏小白。。

建议您去玩PS2的GTA5--圣安德里亚斯。。  最好能搞一张热咖啡版的GTA5  里面可是有玩家修改后的XXXX情节~

玩习惯了GTA5的话再回头玩小P版GTA可能会有点不适应,俺是这样的,小P版无法满足俺的屠城和人物成长要求

喜欢了解自由城的一切的话就玩下GTA3,3代里面不少人物在小P版中都有登场~

谢谢楼上两位~~~
再次请教O8ms :所谓“热咖啡版的GTA5”的市面上有得卖吗?是日版还是美版?还是希望玩美版的,好歹E文还能看得懂~~~

GTA3 罪恶都市 以及圣安德烈斯都有PC版 建议玩PC 毕竟鼠标更方便些

原帖由 fengxiaodao 于 2005-11-19 13:51 发表
谢谢楼上两位~~~
再次请教O8ms :所谓“热咖啡版的GTA5”的市面上有得卖吗?是日版还是美版?还是希望玩美版的,好歹E文还能看得懂~~~

只限pc版, 應該只有英文版本, 可在網上下載

原帖由 O8ms 于 2005-11-19 13:47 发表
最好能搞一张热咖啡版的GTA5  里面可是有玩家修改后的XXXX情节~

不要带坏别人呀

我怎么觉得PS2上玩方便啊,PC上实在不习惯,虽然有鼠标

原帖由 龙翅膀 于 2005-11-19 16:49 发表

不要带坏别人呀

這樣才是08本色[wdb4]

原帖由 davidrx 于 2005-11-19 13:44 发表

Grand Theft Auto: San Andreas

PS2和PC都有, 建議玩PC版, 有MOUSE可用[wdb1]

啊.楼上的姑娘当见习版主啦,祝贺一下.

是大叔......[wdb1]
资料那里是这样写的.......
昨天晚上当上的......
拜一个.........

用鼠标玩的确方便很多.......

太感谢楼上诸位了,已决定PS2版和PC版都买,就买哪个热咖啡版的GTA SA,我玩PC版的,GF玩PS2版的,大家各玩各的,互不干扰~~~
这几天GF把小P和GTA LCS一直霸占,我在一边只有看的份儿,好不郁闷~~~你说去过任务都好,她偏不,在路上抖一圈,然后抢一辆好的跑车,随然后就是去红灯区招臊女,还一次招俩,再之后就兜风到人迹稀少的草坪上,然后~~~
说不下去了,极度郁闷~~~~~~~

唉,女孩子疯狂起来真是恐怖,透过玩GTA我总算是见识过女孩子心底里那股疯狂劲儿了~~~~

原帖由 fengxiaodao 于 2005-11-19 22:39 发表
太感谢楼上诸位了,已决定PS2版和PC版都买,就买哪个热咖啡版的GTA SA,我玩PC版的,GF玩PS2版的,大家各玩各的,互不干扰~~~
这几天GF把小P和GTA LCS一直霸占,我在一边只有看的份儿,好不郁闷~~~你说去过 ...

怨恨一下
为啥ME招妓就从没成功过一次

同楼上........
每次招到车上...还没开到人烟稀少处...女人就下车了...
害的我只好杀人抢钱...
本想先奸后杀的

好好好,樓上的兩位大大,都不要火了。
我都是到二島的公園旁,去招的。
因為招完之後,就直接把中開到公園的水池裡,
好享受真正的雨水之歡!(如果天還下著雨的話,就更像了)

to:司馬姨,贾斯汀
很容易的嘛,开两好的车在臊女身边,等一小会儿,她就会上你的车,然后就开到人少的绿色草坪上,就等在那里,一会车子就开始摇晃,并发出声音。
貌似臊女上了车以后,你开车了,臊女不可能自动下车的啊,难不成她还跳车不成?
昨天GF招臊女有个小发现(可能是火星了),她说,如果你在血没有满的情况下去招臊女,干的时候(没想到“干的时候”这四个字她居然毫无顾忌的说出口)你的血就会增加,没想到GTA LCS还有这样的补血方式,难怪我一直纳闷儿怎么GF血不多了也不去找加血红心,而是直接去找个臊女就搞定加血了,彻底晕倒~~~

原帖由 fengxiaodao 于 2005-11-21 09:13 发表
to:司馬姨,贾斯汀
很容易的嘛,开两好的车在臊女身边,等一小会儿,她就会上你的车,然后就开到人少的绿色草坪上,就等在那里,一会车子就开始摇晃,并发出声音。
貌似臊女上了车以后,你开车了,臊女不可能自 ...

这本来就是这个秘技的用处- -
GTA历代都有的