Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[旅团原创]《最終兵器彼女》人物简介

修次
本片的男主角!北海道田舍町居住的高中三年级学生,也是千濑的同班同学,跟她展开了一段可歌可泣的爱情故事,并且努力的守护她,不致令她成为杀人的兵器!

千濑
本片的女主角!高中三年级学生,外表平凡,非常可爱,但其实被军队改造为世界战争的「最终兵器」,具有一击就可以消灭一座城市的惊人破坏力!

明美
是个非常喜欢修次但不想和好友千濑竞争的女孩,受到小敦的表白,愿意与他交往。后来因一次大地震,不辛被瓦砾弄致重伤而死亡!死前见了修一面!终于说明了自己的内心世界!幸福的死去!

小敦
高中三年级学生,暗恋明美多时,终于对她表白并和她交往!为了保护明美而加入了军队!走上了无退路的战场!

由利卡
因为男友在扎幌空袭中死去,对她整个人的命运起了重大的转变!为了找寻躲在山里的敌方的机师!而带上抢去找寻!结果和敌人同归与尽!

冬美
修次在初中时的一位代课老师,因为经常到田经常到田经部所以被叫做学姐!修次非常喜欢学姐!她的丈夫啊铁因国内打仗而不能回来,她长期要寂寞的生活着!

阿铁
冬月学姐的丈夫,因战争而使他们俩分隔两地,很久都没有见过面,最后只有千濑把他的遗物交给了冬月。

川元
与军队有神秘关系的老头,长长用手上的手绢擦汗!他时常监视千濑的生活和身边的人,他也知道一些最终兵器的秘密,因为家人在大地震中生亡!厌倦了战争的他终于自尽了!

————————————————————————————————————————
偶第一次写的!不知道还可不可以!
请大家多多关照!
《最终兵器彼女》是一部不错的片子!真的!不会错!
二柄君的克星 该用户已被删除
刚才在BOSS那里由于了N久,终于买下了最终兵器彼女的DVD。。。。。

动画买了至今还未看。

浪费啊~~~~~
虽然我也有大堆未看的动画......
但是也不会轮到最彼都不看的......

不是我不看 是DVD坏了。@#$@#$@#$@

.................
RPET.........
再买台.........

很好看,很感人的片子,歌也不错,声优很投入

没有机会去看……阿齐帮我邮寄过来…… [wdb1]

很喜欢这种图文并茂的介绍,激励楼主先

没有机会去看……阿齐帮我邮寄过来…… [wdb1]

很喜欢这种图文并茂的介绍,激励楼主先
[wdb2]  [wdb2]
我都没买..........
不想再郁闷了...........
看漫画就郁闷够了...........
TV版我看了一集,停止,不敢看了的说..............

我可是一口气26集全看完,真感人

[quote] 我可是一口气26集全看完,真感人
全13集的呀

这个,这个...汗~~ [/quote]
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

我可是一口气26集全看完,真感人
跟什么东西混了吧??   

我记得 EVA 才有26集啊  TV版的

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]      

明明是13集!怎么变成25集啦!