Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

天哪,怎么会这样

今天玩QQ游戏,系统提醒我们中了二等奖.有登陆页面.全是在腾迅网站上的.
无奈啊.没钱啊.

系统[客服]  (2005-11-18 09:45:25)
好的,如果没什么问题的话,我先去忙了。很高兴为您服务,再见。

所以,我只有放弃啦

系统[客服]  (2005-11-18 09:42:30)

玩家必须要办理[380元人民币]手续费用,因为您领取的奖品必须要按规程扣除领取奖品的个人所得税20%,和您领取奖品的邮寄费用.
这两项是玩家必须办理的手续费用,本次活动所有奖品是由三星电子通讯有限公司提供,我们不承担玩家领取奖品的所有费用,
所以您要办理好手续后才可以领取奖品。

哦,但是我没有钱哎,我是学生,哪来那么多钱啊.

系统[客服]  (2005-11-18 09:37:43)
既然是系统让您来找我,我们就会对您负责。
请您放心,系统消息是只有我们工作人员才可以发的消息。
还有,我们堂堂一个大公司也不会为了那区区380元而损坏公司的声誉和自己的名誉?抱歉...
您可以先和当地公安机构举报后再和我们联系。您也可以选择放弃您的奖励.我们不会勉强的.

请问是真的吗?

系统[客服]  (2005-11-18 09:24:40)
恭喜您!系统已经核对了您的身份,
您已经被系统自动抽中了二等奖幸运玩家
奖品三星手机 D418 及500万游戏金币
http://gameu_qq.icelon.com
请您登陆此网站查询奖品活动和办理相关领奖手续
您如果碰到什么问题或者困难,请您联系我,我们会及时处理您的请求
您登陆本次网页必须提供您的验证号码您提供完毕后
必须要鼠标点击登陆不可要回车键点击登陆请您切记。

沙发,
不懂,纯路过

也8懂

骗钱的吧,可以举报

求客服号码

?

一看到要钱就知道是骗人的………………

方法简单,叫他们把奖品拿来,自己把钱带去,一手交钱一手交货。

竟然有人信...