Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请帮我看下偶滴魔术师卡组````谢了

怪兽卡:黑魔术师*3  黑魔女*2  固执的老魔术师*3  魔法壶*1  魔导师--布鲁吉亚*3  混沌界黑魔术师*1  混沌魔术师*1  魔导战士·布雷卡*1  熟练的黑魔术师*2  见习魔术师*1  人造人--心理震撼*1  同族感染*1
魔法卡:次元魔法*3  黑·魔·导*3  贤者的宝石*2  黑魔术帐幕*1  千本刀*1  魔导师之力*1  团结之力*1  强欲之壶*1  魔导书整理*1  降低代价*1  强制转移*1  过早的埋葬*1  光的护封剑*1  抹杀使徒*1  闪电旋涡*1
陷阱卡:激流葬*1  停战协定*1  陷阱*1  盗贼的七道具*1  天罚*2  生死呼声*1  魂魄复苏*1  沙尘大龙卷*2

基本战术就是先招怪  靠次元招黑魔导/黑魔女或其他的怪(看手牌)  再用黑·魔·导+本身攻击清场  用人造人抑制陷阱卡  天罚防止一些效果比较万恶的怪  魔导书整理可以很快拿到想要的牌  加了很多从墓地招黑魔导的牌是为了防止3张都进墓地就挂了``  
   这套牌战术很多变  不像以往的魔法使族牌  即使在魔法使最不擅长的持久战中表现也很好  和我同学打了很久  打恶魔牌/战士./次元还有些奇怪的牌组  胜率很高
   但是一遇到那种陷阱和奈落多  黄金甲虫多的牌就容易挂  请各位高手给予些指点```十分感谢

建议LZ去重组吧,这种卡组肯定会卡死的。。。。
PS:LZ可以去看RN姐的魔法师初级教程

上级怪过多,适当减一下。

魔导书整理*1  降低代价*1  魂魄复苏*1

去了吧。

8张上级怪~~~我想LZ的RP一定超强~~

这套牌战术很多变  不像以往的魔法使族牌  即使在魔法使最不擅长的持久战中表现也很好  和我同学打了很久  打恶魔牌/战士./次元还有些奇怪的牌组  胜率很高

幻觉一定是幻觉

建议如果喜欢BMG就用一个就好,把BM干脆留一个,剩下的添什么就不用多说了,看RN姐姐的那个无比华丽的帖子吧

战士和恶魔族本身的能力就出色,综合能力在魔使之上,只能说楼主那的人都不会玩

》这套牌战术很多变  不像以往的魔法使族牌  即使在魔法使最不擅长的持久战中表现也很好  和我同学打了很久  打恶魔牌/战士./次元还有些奇怪的牌组  胜率很高

倒数那四个字非常耀眼

看了楼主说对战士胜率高,我差点晕到,
用这个牌赢的,不是本身RP朝高,就是楼主的同学好友们实力不强

黑魔术师*3  -2
黑魔女*2 -2
固执的老魔术师*3 -2
魔导师--布鲁吉亚*3 -3
混沌魔术师*1 -1
熟练的黑魔术师*2 +1
见习魔术师*1 +1
黑·魔·导*3 -3
贤者的宝石*2 -2
黑魔术帐幕*1 -1
千本刀*1 -1
魔导书整理*1 -1
降低代价*1 -1
抹杀使徒*1 +1
闪电旋涡*1 换黑洞
陷阱*1 ??
盗贼的七道具*1 -1
天罚*2 -2

以上卡 皆如此无视[wdb4]

陷阱*1 ??t
指的是落穴,D卡翻译成陷阱~`

RN姐姐是谁啊  她的帖子在哪里嘛

...果然是新手,麻烦那位大大把那个帖子的连接发给他
要么楼主就自己搜索看看SD6应该有你想要的

不要54我们华丽的搜索功能

怎么搜索啊

点击,搜索然后输入关键字或者是ID就可以了~~~~~~~
具体的看顶置吧

PS:我不是骗帖子
PS2:最近论坛的速度啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~难道是我RP的问题

魔导书整理可以很快拿到想要的牌

D版效果是从卡组选择三张卡按喜欢的顺序放在卡组最上方。。。LZ所指的“很快”难道是这个?

我真的不想怎么说了.这个卡组的"胜率很高",有多高啊?
楼主先要搞清楚强卡组的定义.
新人总是有这样的一个特点:总是以为自己玩游戏王的时间久了,就以为自己对游戏王的了解.其实有很多的东西还未了解到.例如说卡的效果吧:不单单是卡上所写的效果就代表着一定的,还有个叫做事务局的东西解释.因为有些卡用在一起使用会产生一定的矛盾,而这个矛盾解决的方法不是卡上所写能解决得到,这就要用到事务局的解释了(可能一些新人连事务局是什么也不知道).游戏王里的各种规则极为繁复,极为多.想很快去记熟不是一件容易的事.还有各种连锁的处理等这些东西是比较繁复的,而且对于部分人来说是不能理解的.
  简单的一句话说,对于一部分的人来说(我不是针对楼主)--"井底之蛙",自己所看到的就代表一切.
还有一点可以肯定的(楼主一定是玩盗版卡的吧!,从卡的名字就可以看到)

话说到这里好了.建议先去把置顶的东西读熟先吧(不然就会浪费作者的心血了),不过从楼主的卡组看来,作为一个对游戏王的认识程度不大的人来说,已经是这样了.楼主是有一定的潜力的.希望继续努力学习,成为达人为游戏王界作出一点奉献吧!

原帖由 Suki5spell 于 2005-11-20 16:33 发表
魔导书整理可以很快拿到想要的牌

D版效果是从卡组选择三张卡按喜欢的顺序放在卡组最上方。。。LZ所指的“很快”难道是这个?

我见过一张D版的是抽三张卡后把手里三张回卡组

看到胜率很高4个字

楼主哪里人

应该不是广州的吧

个人评价:
这套卡最大限度能和中下层的卡迷战过不上下,或者更厉害1点.
主要靠黑魔导控场.某些时候有很大的优势.
但只是对于低等对手,高手的牌组通常不会让对方这么容易召唤,而且破怪能力很强.
建议:
LZ把黑魔女全部踢走.黑魔导少1.熟黑3,黑魔导的辅助下全部踢.参考别人卡组.

原帖由 开辟 于 2005-11-20 23:03 发表
个人评价:
这套卡最大限度能和中下层的卡迷战过不上下,或者更厉害1点.
主要靠黑魔导控场.某些时候有很大的优势.
但只是对于低等对手,高手的牌组通常不会让对方这么容易召唤,而且破怪能力很强.
建议:
LZ把黑魔 ...

熟黑是可以不踢的.