Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第一次EBAY交易的疑问啊

第一次和论坛的某人在EBAY交易,拍卖后不懂怎么汇款,汗,也 不知道汇去那里,怎么办好呢??

http://pages.ebay.com.cn/help/community/escrow_flow3.html#step3

这里看不明白,是汇去这个地方吗??

邮局付款注意事项:
1 请勾选“通知”框
2 请填写付款金额
3 请填写易趣的地址:
亿贝易趣网络
上海市市西04104邮政信箱041-022
4 请在附言中填写您的安付通号,见图例。安付通号可以在易趣备注中查到。
请不要为您的汇款设定密码。
请不要用一个汇款单同时为多笔安付通汇款。 [wdb4][wdb4]

呢选择的是安付通啊~~~

如果你有网上银行的签约帐户,可以通过网银转帐到安付通的帐户,如果是汇款就按照邮局付款的说明,把钱先汇到易趣的帐户,然后等收到货物后去易趣确认一下付款就好了

是不是去邮局寄以上的地址??

好像先要在银行开一个网上银行把

都可以得说--

邮局汇款的就去邮政局进行邮政汇款业务,收款地址就写上面注明的易趣地址,不过详细的还要看易趣提供的资料,如果是网上银行,推荐建设银行,网上注册5分钟,然后下载个证书后去建行柜台签约,免费,也就5分钟--我开了两个网银帐户--XD,工行收费,而且必须是磁卡才能办理网银,并且收取100元的电子证书费--+,农行、人民银行没有了解过

方便是用网上银行方便,邮汇就是慢了点,我之前也用过邮汇,写法的话网上有样张的啊