Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

克鲁则是时间排名第几的高达知名面具男了?

第一是夏亚
之后F91和W都有假面男登场
TA里面那个不知道是不是,我只玩过游戏没看过动画,不知道是眼镜还是面具。。。

他知名嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

还有V呢

v也有面具男吗?游戏里面没见过不知道。。。

原帖由 waveforce 于 2005-11-21 17:46 发表

应该是那个蒙住嘴的吧.如果是.那多蒙的老哥也算一个~~~~~~~~~~

G裏算2个吧,那个最終BOSS半邊脸

面具组一代目,红色、有角、三倍速,马沙是也
面具组二代目,触手+禁制球(盘),绽放于漆黑宇宙的妖花,此乃铁假面
面具组三代目,来去如风技量奇高,米田共式样黄色面具(脸罩?)佩戴者,舒巴鲁兹参上
面具组四代目,人送外号闪电,行事堪比乌龟,鸡可死·马即死得阿里马斯
面具组五代目,我是电我是光我是唯一的神话,以法轮钢蛋的名义对你们实行天诛!——by苦露栽

赤黑黄蓝白,五色战队前来拜访!

第三、四是谁啊?

第三好像是多蒙他哥.第四不清楚.........

原帖由 库德 于 2005-11-21 19:30 发表
第三好像是多蒙他哥.第四不清楚.........

W中的……

原帖由 Keer 于 2005-11-21 19:10 发表
鸡可死·马即死得阿里马斯

这翻译。。。

知名的不知道,但按时间算的话是倒数第2个。
历代面具男(眼镜男)有夏亚,古华多罗(本人认为应该算两个才合理),铁面具,V里的那个戴口罩挡灰尘的(名字忘了),多蒙老哥,基古斯,加米尔,哈利中尉,克鲁择,尼奥。(应该没有漏的吧)

第四个积古斯啦,W里面的

原帖由 waveforce 于 2005-11-21 19:14 发表
第三、四是谁啊?

G里的修巴路子原来是个纯种德国人,被恶魔敢达的触手改造后成了京次的复制品。(纯种德国出生的日式忍者……OTZ)
纯属个人YY,之所以安排个德国佬在此撑门面,谜底还在他那部鬼扯敢达的名字上。シュピーゲル,Spiegel就是镜子意思(亦是德国王牌媒体《明镜报》的名字),暗指“明镜止水”的拥有者。
W里的小六子(zechs,又是德语ORZ)原来有个诨名,估计么什么人记得了,闪电伯爵呐。

原帖由 waveforce 于 2005-11-21 17:46 发表

那是口罩男

口罩也算?那0079里的基莉西亚岂不算面具女了。

恩,这些都是面具团的中坚力量。

原帖由 uynlocnil 于 2005-11-22 01:58 发表

W里的小六子(zechs,又是德语ORZ)原来有个诨名,估计么什么人记得了,闪电伯爵呐。

米利安·皮斯克特

原帖由 渡门跃吕 于 2005-11-22 13:04 发表

米利安·皮斯克特

ミリアルド·ピースクラフト是桑古王国大公子的原名,米粒阿鲁多涵义考证不能,但peacecraft意思很明确,用双手创造和平(-craft词根有手工技艺含义),这名字和小六在TV版里脑子进水的行事风格大相径庭,也算是一种嘲讽。
港译么也不谈了,除了能创造汤家族之类的神话之外,缺斤少两是免不了的。
小六在还是和特列兹同学并称OZ姐妹花的时候,有个外号叫闪电伯爵,这也是Keer JJ所说的闪电神龟典故的由来。

L
估计目前死亡后知名度更高

反正没作都有面具男
有戴面具的,戴口罩的,戴墨镜的