Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 广州江南西卡店于3月19日下午1点半举行游戏王比赛!

广州江南西卡店于3月19日下午1点半举行游戏王比赛!
店名:鸿汇综合店(主营:游戏卡,高达卡及其它卡片游戏)
地址:广州市海珠区江南西紫玉大街14号之三
   乘244,250,121,65,285到江南新村车站下车对面的小路直走100
   米处.搭地铁的朋友到江南西地铁A出口向前直走到江南渔村旁边的小路直入,江南二
   小斜对面.如果还是不清楚的朋友请拨打联系电话查询(84256293).
联系人:凌朝霞(中国工商银行帐号:3602060401032156958)
联系电话:84256293   手机:13533418648  邮编:510240
奖品:第一名,401-408八包
      第二名,401-408三包
      第三名,401-408一包 

报名费5元,高会凭证3元
  还有采用公式新限制卡表。欢迎大家对比赛提出意见。
    最终解释权归本店所有。

可能会去

果日下午要赶翻学校,应该去吾到......[wdb2]

问下人去5去先

美鸟你去啊,带我过去啊,我未去过江南西啊~~

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2005-11-22 10:19 发表
美鸟你去啊,带我过去啊,我未去过江南西啊~~

邪恶啊。。去就去,不过车费自给

可以选择250车或者地铁(地铁之后要行,可以先去sam店行几圈再去)

再剥削散卡

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-11-22 12:59 发表

邪恶啊。。去就去,不过车费自给

可以选择250车或者地铁(地铁之后要行,可以先去sam店行几圈再去)

再剥削散卡

散卡我给,车费自付,用羊城通边有甘多散银给你,有都留翻决斗用来抛啦~

我星期日可能要11点几先到中6。。。。。
肥婆度见咯

知道永生在那里否?

希望广大游戏王决斗者踊跃参加!

比赛结果公布!

希望以后能给上战报  好让大家参考一下

今天总体不错玩得都几开心,就是第1轮的没限复活不太好,拖了不少时间.希望下次有所改善

ps;有机会希望以后都多去玩玩!

第三名,喻意
?????
5係早泄亮咩???

啊~~我好想去阿~~

50多个号,够晕的.....以后还是别玩复活的好.....
PS:有些兄弟的签名恐怕那个了一点了吧,跟你们打卡时的豪迈爽朗作风不太像哦.

复活制度有点............

明顯就係某魚拉

比赛的确是浪费了不少时间~
我当日见证第一轮时间用了2个几小时~
复活也不算什么~
其原因是有部分玩家利用初赛免费~
多报几个名~
随便叫几个阿猫阿狗出来报下~
之后他的同伴就有数次的第一轮~
我建议以后暂时废除初赛免费~
我当初想出来的时候就料到有人用这个漏洞的了~
只不过希望可以吸引多点客人来帮衬老板娘就不计较其副作用~
那些三五成群的马甲朋友请你们不要再挑战我的智慧了~
为确保玩家日后可以彻底去享受比赛我只好做一下丑人~
提议一下:
所以希望日后收费报名~
1:复活可以但是要再加15¥~复活的人直接进入后一轮的比赛阶段,只限定在第一、二轮可以复活~(假如复活的人数产生单数的话,之前的战败者可以俾钱进入,如果不是战败者的话要俾25¥进入,再无人俾的话就由裁判亲自处理)~所以裁判必须公平公证六亲不认~就算与交战的玩家有过鱼水之欢也不得徇私~
2:另外比赛报名时限是以首轮结束时为截止~(当然~如果在进行第二轮时还有人报名的可以例外,这个例外是指报名的玩家先去总裁判那里预报参赛,假如还有人进入的话,可以进行比赛的话就付费参加,一句话就是~赶得上的话就收)
3:高会免费是不变的~但是高会复活的费用是普通会员的2倍!(爽吧~各位同僚~)
老板娘不要心软哦~你只需要回答:“最好问阿辉啦”。。。。。。(之后...过来的朋友就要被我BT一番了~嘻嘻)

好了~基本上这样就比较适合现今的比赛风格~一个字~爽~!

另外:我的方法无疑是狠了点~以后比赛就我来做主办人啦~要交代些什么就让我来交代~
老板娘提供场地和赞助奖品OK了~

希望这个新规则可以得到更多玩家认同~觉得可行的就回复一下吧~

支持高会有免费汽水
注意,是不参加都有汽水,不过要带朋友去参加或者买野

原帖由 luxxx 于 2005-11-30 20:42 发表
比赛的确是浪费了不少时间~
我当日见证第一轮时间用了2个几小时~
复活也不算什么~
其原因是有部分玩家利用初赛免费~
多报几个名~
随便叫几个阿猫阿狗出来报下~
之后他的同伴就有数次的第一轮~
我建议以后暂 ...

1:收费报名
2:高会免费
3:比赛报名时限是以首轮结束时为截止
举例1:数个高会报名一个高会代表参赛
举例2:比赛开始才25个人报名但第一轮结束却有50多张牌
举例3:1和2自打嘴巴,到底高会要不要叫钱?!

搞笑也要有个限度吧