Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我们学校23:00停电的理由(据说属实)

晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐

晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,

因排毒动作已走到肺;不应用止咳Yao,以免抑制废积物的排除。

凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。

疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,

不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。

半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。

别以为这是小事!根据中医的看法,是因过劳而造成体内器官阴阳失调,就是体内器官起内讧,互相打架,最后造成器官衰竭而死,所以希望你不是下一个!

医生建议:晚上10:00前最好上床休息,中午尽可能睡半小时到一小时的午觉(午睡一小时抵过晚上睡三小时),年轻人一天至少要睡足八小时!

对女生来说~晚上11点到凌晨3点是睡美容觉的黄金时间,对皮肤、头发都好~~~~~睡觉去^00

幸好我这里没有停电,不然就看不到这东东了~~~

我看了也很吃惊的,想不到学校竟然说是为了我们的身体好而停电

晚上11点~1点是人类皮肤新城代谢最强的事件段,处于休眠状态能几何级上升此能力。。。。无论对于男女来说都是好的。。。。

看来我快玩完了...- -

看来我体内堆积了大量的毒素... - -

我们学校停电的唯一理由就是:省电!-。-

-0-原来如此

其实都是为了省电吧
只不过理由有些离谱,所以我发出来给大家见识见识

停电之后只能睡觉么

停电之后还可以做很多东西啊

想当年我上大学的时候,好象是大二的时候,有一段时间身体一直非常不舒服,去医院询问医生,结果医生反问我:“你是不是刚从美国那一带回来啊?时差是很正常的……”

原帖由 水中的水 于 2005-11-23 12:40 发表
想当年我上大学的时候,好象是大二的时候,有一段时间身体一直非常不舒服,去医院询问医生,结果医生反问我:“你是不是刚从美国那一带回来啊?时差是很正常的……”

火星回来的人飘过~~~~~~