Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有没有哈尔滨同志啊~?据说停水+地震?

刚刚taobao一JS说的 上网一查还真有其事。。那边怎么样啊? 据说现在饮料爆贵?要是现在去那里做着生意可就发啦~HOHO~[wdb1]

停水4天是有的

地震的事情 政府已经辟谣了

幸好我不是哈尔滨的!

停水就来来水区找水呗~

地震?莫非有人爆发?

- -
停水..... 沃尔玛 家乐福 好又多等超市在第一天的时候液体全部脱销 碳酸饮料和啤酒都没幸免
地震..... 肏他大爷 玩死人了都... 政府辟谣那个说了跟没说一样 各路消息纷纷传来 体育场都有人支帐篷-v-
真他妈好玩啊

顺便 某人怎么把这个ID掏出来用了

我是来BS不厚道的谣言的
今天晚上问问我妈怎么样拉!!大冬天停个鸟水呀!!
我家人可全在哈尔滨市那.

L
拿水过去卖,被抓到就不只是亏本那本简单

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原帖由 努力学习 于 2005-11-23 11:23 发表
我是来BS不厚道的谣言的

[wdb1]刚刚在某处看到的

十二点多下线,睡觉吧,全身武装起来,鞋也穿着,抱着被就上床了,挺别扭,但也很快睡着.
正酣睡时,突然被扰醒,一看,我爸正在叫我,已经衣着整齐,我哥等人也都早在门口站好.瞧这架式,似乎有事,也不多问,幸好我衣服都穿在身上,就随着众人下楼.路上才问明白:可能地震,出去躲躲.
可笑吗?挺可笑吧.半夜一点多,我们一家人,还有那条这几天"表现"都算正常的狗,伴着茫茫夜色,向空旷的马路边走去.这时才看到,早就有人在那里呆了很久:坐在椅子上的,原地冻的打转的~~各形各色.有几辆我叫不上名字的轿车停路边,从外面能看到里面坐满了人,也都交头接耳的,到现在才看明白,这是挺严肃的事.并不可笑.
人一多,也就热闹了.东扯西聊的.其间有人就说是大庆那边有六点几级地震的消息,而我家的消息是则平房的朋友说五常不少人避难(这个词很暧昧)到平房,每个人的消息来路略有不同,地方一致的,"震级"不大相同,时间一致的,消息来路也不同.但大伙都一致的是:今晚肯定地震.
外面挺冷,穿的还算多,远处竟有一位卖什么"花生奶"的,热呼呼的一元来上一大杯,也算不错,我哥说,这哥们儿挺聪明,即躲灾,又赚钱.
好不容易挺到两点多(大多都认为是这个时间),实在受不了,父亲一声令下:回家.一帮子人,包括那条仍然正常的狗,乐颠颠的跑回去,到家,两点半多了.想脱衣好好睡一觉(昨天就穿着睡的),一家之主发言:不行,穿着睡,鞋也不许脱,有什么事往厕所跑.听到这话,心凉了半截,得,不睡了,上网.
现在心里还打着鼓,震不震呢?万一白天也震,我可真要崩溃,与其地震,不如自己找震,哪最有可能:大庆,五常,呼兰?我干脆去那里给大家最正确的现场直播罢了.
总结到这里,感言只有一句:要真是谣言,那造谣的真他妈太畜牲了.

同情同情
水它一贴,但愿水的问题早日解决

原帖由 lance-14k 于 2005-11-23 11:54 发表
同情同情
水它一贴,但愿水的问题早日解决

这里有的就是水!

X的
哈尔滨能地震,全国都得震塌拉.
今天晚上赶紧慰问家人 - -

还是平安的好

地震。。。还真能编出来

大概是因为没有无缘无故的停水

原因我在夜总会分析过了 - -+

社会真黑暗

天下要大乱

不管那些

有时想又能怎样还能怎样
玉石俱焚也代表高尚

我倒是希望天下大乱...

汗,天下大乱,群雄并起,夜总会也算是一路义军,在女王大人的带领下,经过艰苦卓绝的抗战.最后终于创造拉YD王国 - -b

果然有见地
那我在海外拭目以待拉