Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小仙の狂想曲--外传(某诗人醉后被色诱透漏)

无人知晓の外传篇章
   其实,在独行闯入场中,

SB

按差键子了!!!!!!!!!!!!!重来

你才sb呢NMD

外传啊?!

想知道有经过小仙的授权没有?

没事发这种毫无实质内容的跑题帖  你说你不是SB是什么

不好意思还没,瞎写着玩的希望他不会在意

独行闯入场???

说什么呢?

我怎么知道?

这帖很混乱

我认同....

有新的大家去看新的啊

原帖由 任地狱 于 2005-11-23 12:05 发表
有新的大家去看新的啊

编辑过来把,人气会高些

楼主想表达什么东西啊?

[继上次失误] 小仙の狂想曲--外传(某诗人醉后被色诱透漏)

无人知晓の篇章
     其实在独行闯入场中,baotu与之交涉时,还有一个人一直在暗处观察..........
在比赛场地的右边,有一座叫做锥山的山 ,那不是一座普通的山,因为,它充其量是一个小山丘....形如尖椎,傲然独立.在他上面,一个人也傲然独立着.那个人一身忍者打扮,背后背着一个巨大的行囊和一把同样巨大的剑..
最先发现他的是小仙,他缓缓看了上面的人一眼,幽幽的说:"上面的朋友,能否下来进一步说话.      
  来人不语,依旧纹丝不动的立在风中.  众人也发现了这个神秘的人,一起高声叫他下来.
  独行突然道:莫非,他就是传说中的SNAKE?众人大惊,有几个以掏出飞刀和弓单弓,一时间剑拔弩张........
   来人这才缓缓道:不是我不想下来,可..可..这山也太陡了吧,山尖还BT的尖,我下不来啊,哪位英雄旧就救救我啊..........
众人 狂晕.小仙一个纵身,飞上山尖,轻舒猿臂,一把拉下还在颤抖的忍者.来人抹了一把冷汗,才缓缓的说:众位好汉,我是一个游吟诗人,想收集点素材,怎能错过如此盛大的比武大会呢!但,,你们的门票简直贵到逆天!比天下第一武道会还贵,我哪付得起啊只好爬上此处唯一高地了.不料那山比定票价的人还BT,.......
"少废话了!一直沉默的大熊吼了一声!!:朋友,我看你一身武者打扮,想也是同道中人,一起下来比试比试吧,拔刀把!
  来人大惊,头摇的嗑了Yao一般:熊爷,我没得罪你啊你用脚后跟也能看出我不会武功啊,我..我..我怎么可能
参赛呢?英雄饶命啊!!!!!!!!!
众人鄙夷的看了 该人一眼,小仙说:你不会武功怎么穿着一身忍者套装,还背着那么那么大的一把剑 你说你抽了...不是,SORRY,你不会武功,谁信啊?
来人一脸的委屈:大哥,俗话说:人在江湖飘,哪能不挨刀.我也是防身自卫嘛......这忍者装,是我在一个叫什么隼龙的N流忍者那买的,对了,这剑也是...叫什么"暗黑斜神剑".......
  众人一听,莫不大惊失色!"暗黑斜神剑"!!!!!那不是十几年前忍者隼龙 封印邪鬼王所用宝剑吗?以沉寂数年
  了,莫非........
  来人不顾大家的惊讶,一面解下巨剑,一面嘟囔:我叫外号"来自地狱的诗人",大家不必客气,我姓任,叫我任地狱
就好拉..........谈话间,剑以出鞘!!!!!!!!
   寒光一闪,众人又大吃了一惊!!!!!!!!!!!
   任地狱手中,赫然握着的,是一口杀猪刀!
   "我靠你老木的隼龙,卖我 伪劣假冒产品!我要去消协告他,别拦着我,让我去!..............我去...告..哎?别拉我屁股....啊..
  只见熊狞笑着拉者任地狱的裤裤,阴森的说:小子想跑!哼哼,和我耍这套!今天由不得你了!入场吧!
  说罢,熊一把将任地狱仍进场中....
  小仙听着不绝与耳的惨叫,不忍的问:我们这么做是不是太残忍了点.....
  半时辰后,人群方散.场中,是衣衫不整的任地狱和一群贱笑的杂兵.  每个人手上,赫然握者一张光盘!
  任地狱奸笑着:幸亏我怕旅途寂寞,把国内能找到的最好的都带上了,,呵呵不想成了密器了,呵哈哈啊啊
baotu,我们研究过了,我的光盘比你的好多了,你认输吧,哈哈哈哈....
  baotu愕然.任地狱跳了过来:众位英雄,我这还有一些,熊哥,这是你最爱的欧洲猛男..哦,大陆国语对白的是吧
  给你,独行.恩?古代的?小仙喜欢这个哦.baotu你干嘛盯着我?你的都发出去了?没关系.我这还有几张,全拿去吧....
  再众人千叮万嘱中,任地狱答应不把此事说出去

.
  任地狱走出很远 ,众人还依依不舍的和他挥手道别
  据说,baotu拿者那几张光盘去医院看受伤的骑士去了...........

本文纯属虚构,绝无侵犯众人名誉和小仙版权之意,特此声名

大家来看吧

我没盖章就往外发  - -

高喊一声.盗版滴...
如果下次还想写可以用QQ传给我..我在我那帖里发..我会著明作者的 - -
好几个人都这么做了.就你不懂规矩..

SORRY   LA

你們在幹什麼呢``` 不懂`