Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我就素那神

[新人报道]我就素那神! 我要当水王!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 L 于 2005-11-23 17:19 发表
乡下人已经14贴了

成功的第一步~

我最老实...不PT

原帖由 独行战士 于 2005-11-23 17:22 发表
我最老实...不PT

阿独好啊

如厕

大巴山一老农到城里来卖桃子。从早上吆喝到晌午,他只卖出了几斤。不幸得很,由于口渴,老农在进城的路上喝了很多山泉水,这样,他就不得不三番三次地进街头那间收费公厕。如此一来,卖桃子的钱都用来撒了尿。

最后一次,老农实在没有钱了。他对收费的的中年妇女乞求道:“大姐,我用五个桃子,撒一次尿行吗?”中年妇女决绝地摇了摇头,老农脸一红,只得把筐子挑起,寻到一个比较偏僻的小巷。放下筐子,解开裤扣,刚想哗哗啦啦一泄千里,一位城管走了过来,老农慌忙打住。
                                     “干什么?”城管威严地问。
                                     “没干什么。”老农毕恭毕敬地回答。
                                     “没干什么这是什么?”他指了指老农的裤扣。
                                     “没干什么就是没有干什么。”老农绝望地问答。
                                     “你在撒尿吧! 在公共场所撒尿是要重罚的。”
                                     “撒尿?谁撒尿?尿在哪里?”
                                     “那你脱了裤子干什么?”

“我在看我自己的东西,”老农说,“我自己的东西难道也不能看吗?”老农说完,已是泪流满面。

秘诀

儿子通过公务员考试,即将顺利迈进机关。远在另一个城市做官的舅舅放心不下,于是给外甥写了一封信:
想要在机关入鱼得水,想要混得一官半职以光我祖宗耀我门楣,侄儿,你需要记得以下几条秘诀:
一、领导不可得罪;
二、小人不可得罪;
三、女人不可得罪;
四、如果你要想清廉,你必须装着贪婪的样子,像他们一样,否则,不能被众人容。
五、如果你要想占更大的便宜,你要准备吃一点小亏,而且要让别人知道你吃了亏。
凡此种种,一共十条。最后一条是:侄儿,要想有所斩获,不要相信任何官场秘诀。

脱贫

快过年了,按照惯例,王乡长又该到贫困户送温暖了。这次,他走进一农户,见其家徒四壁,穷得连虱子也看不到一只,于是真诚地对户主说:如何才能使你致富呢?户主是一个黑脸男人,闻听乡长此言,咧开嘴笑了:这好办,让我当半年乡长。
王乡长更加真诚:那么,你的酒量有多大呢?
黑脸男人说:半斤八两!
王乡长叹息:没有两斤酒量,你最好别去,否则,你不但脱不了贫,还有性命之忧!

洗脚

洗脚坊开始流行的那一年,某镇党委书记到市里开会,看见满街洗足坊,很是奇怪,问同伴,同伴耳语,如此如此。党委书记大喜,让和谐信息白嫩的手像洗猪肠子那样温柔地揉搓,妙!刚想跨门而入,忽然想到了自己的香港脚,太臭了!于是回到市委宾馆,打来一盆热水,慢慢地洗涤了一遍,然后穿上崭新的袜子,昂道挺胸地走进了一家洗足坊。
咦,洗脚竟然是为了洗脚。

原帖由 IVAN1707 于 2005-11-23 17:22 发表

阿独好啊

你好

原帖由 独行战士 于 2005-11-23 17:23 发表

你好

阿独最近开始灌水鸟

原帖由 IVAN1707 于 2005-11-23 17:26 发表

阿独最近开始灌水鸟

目标是11111帖

原帖由 独行战士 于 2005-11-23 17:27 发表

目标是11111帖

+油

还有几百....谢谢你的支持

原帖由 独行战士 于 2005-11-23 17:27 发表

目标是11111帖

好好看的数字呀!~~~~~

谢谢..我会加倍努力

L
原帖由 元宵 于 2005-11-23 17:40 发表

好好看的数字呀!~~~~~

TOBEAR那40073就事浮云

楼主你塔嘛滴疯了- -

我的2个ID都上榜

L
最近都难上傍,贴太多了

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

我昨天灌了80帖,,,,

L
楼上的现在开始跟我尾贴,我附责跟你尾贴,怎样?都是在水区的贴里

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原帖由 L 于 2005-11-24 08:01 发表
楼上的现在开始跟我尾贴,我附责跟你尾贴,怎样?都是在水区的贴里

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

很快旧成死循环

这年头想当水王的人真多呀~

L

回复 #78 fee 的帖子

很久都不会