Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[11/24] 最新日本PSP廉价版游戏发售情况:除全民高尔夫外全灭!

日站原文:

PSPも「ギガパック」(黒・白)の投入で大幅に伸びている。
話題の「TALKMAN」は1万本はクリアしたものの、
ハードを牽引するほどの効果は生んでいないようだ。
ちなみに、一斉にリリースされたPSP用の廉価版タイトルは
「みんなのGOLF ポータブル」以外はほぼ全滅状態となっている。

你好有钱啊

8是很明白的说

我想大概意思是除了全民高尔夫廉价版外其它PSP廉价版的游戏销量差到顶点~

这根本就是铁定的事实了~已经够冷饭了~还想出个廉价版出来捞一笔!无脑的商家!当我们玩家是傻似的~最后吃亏的还是他们啦~再这样下去~小P只会败坏在这些无量游戏商上了~绝对陴视这些游戏商~都去S算了,根本就没重视过小P!年底商战也不搞一两个合适小P的大作出来!游戏商都吃屎去了,放点心机去小P那行不行!我不想小P这么快玩完~~~~~~~`

全滅...不就是一個也不剩嗎...

原帖由 sonicbb 于 2005-11-24 11:59 发表
我想大概意思是除了全民高尔夫廉价版外其它PSP廉价版的游戏销量差到顶点~

这根本就是铁定的事实了~已经够冷饭了~还想出个廉价版出来捞一笔!无脑的商家!当我们玩家是傻似的~最后吃亏的还是他们啦~再这样下去~ ...

这你的根sony说,自己带不好头,谁还会跟,看看任天堂就知道重视不重视了

SONY还嫩着呢~~~
掌机对于SONY来说,勉强点了........
希望不要想GG,NPG,WSC那样.......永沉海底

原帖由 davidrx 于 2005-11-24 12:32 发表
全滅...不就是一個也不剩嗎...

我刚才也以为全卖完了……

原帖由 syuxiaogang 于 2005-11-24 12:38 发表

这你的根sony说,自己带不好头,谁还会跟,看看任天堂就知道重视不重视了

我也是这意思嘛~我在http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
也说了~SONY这样放着小P不理就是不负责任!迟早小P都会沉没了~这样的说,我想P饭以后都对SONY不抱任何希望了~至小是对他以后还想出什么PSP2之类的说~都不再有期望了!SONY真的是自大得很!!!掌机完全不是老任的那么有商业道德~

意料之中啊,已经是冷饭啦,再炒一次还会有人买吗?