Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一些冷笑话...

我们这个时代的硬幽默(A)

某妓女与某主任关系特别。一日,某妓致电主任,问:为什么这么久不来看我?想死个人了!
主任说:不能!全市在机关进行作风整顿!
妓叹息:怪不得生意这么清冷,两三天才有一个客人!
又问:什么时候结束整顿?
答:6月29日。
妓沉默良久,开口已带哭音:天,难道要逼老娘从良?
后,作风整顿3月即告胜利结束。某妓问,不是6月29吗?
主任说:我在书记面前说,作风已见成效,再进行下去,影响正常工作。
六十年代,领导干部皮包内藏有“三宝”:毛选、报纸和粮票
七十年代,领导干部的“三宝”是:钢笔、手帕和香皂
八十年代,梳子、证件、刮胡刀
九十年代,伟哥、美元、避孕套
零零年代,开始与时俱进,“三宝”有了质的飞跃,那就是:黄碟 发票 和(笔记本)电脑
单位有一意见箱,挂在后门不起眼的地方,用铜锁锁着,至今有七八年的历史。如遇“三讲”,就在意见箱的正面贴一纸条,上书“三讲意见箱”;如逢“纪律专题教育”,上写“纪律专题教育意见箱”;廉政建设来了,就换成“廉政建设意见箱”。后来还贴过“三个代表意见箱”、“作风教育整顿意见箱”等等。某年月日,挂箱子的钉子由于氧化,承受不住,掉了下来,震碎了木箱,只见里面一只老鼠,已成木乃伊。内留老鼠遗书一封,说:我刚生下来不久,一日肚饿,见此木箱有一逢,就钻了进去,可是就再也出不来了。渐渐地长大了,出来就更不可能了。我日日盼,夜夜盼,希望有人能打开铜锁,让我重见天日,终是不能。唉,就是这各种整顿、教育害了我。我只好自杀已成全这只木箱的名声。。
重庆对人力挑夫戏称棒棒,棒棒不服,说:有人看不起我们棒棒,棒棒怎么啦?棒棒是一种高尚的职业。不占地,不修房,发展只靠一根棒;不偷鸡,不摸狗,哪里需要哪里走;无公害,无污染,一床棉被一只碗。当官的被称为“公仆”,教师被称为“园丁”,巫婆、神汉
说是“大师”,连那些婊子都自封为“性爱工作者”。我们棒棒,可不可以说自己是“人力工作者”呢?
棒棒说:
城市有四怪:一是肚脐外露才可爱,二是麻将打成职业赛,三是不养老婆养二奶,四是阳台上栽花又种菜,五是和谐信息风月当街买。
棒棒说:不是我不明白,这世界变化快。
棒棒说:
城市是离不农村的。农村产氧,城市吸氧;农村下蛋,城市吃蛋;农村人修房,城市人住房;农村人修路,城市人走路。连城市发廊、夜总会的各种和谐信息,大都是农村无私提供的。但城市也影响着农村,城市一打喷嚏,农村就会重感冒。城里广告牌上写着“祖传老中医,专治牛皮癣”,乡村土墙上则写着“祖传牛皮癣,专治老中医”。
饭后无事,一家三口玩起了“脑筋急转弯”游戏。八岁孩童出一题:“有家单位,天天有人挨打。问是什么单位?”丈夫回答:公安局。妻子说是监狱。小孩子得意地给出答案:我们学校。

如厕
大巴山一老农到城里来卖桃子。从早上吆喝到晌午,他只卖出了几斤。不幸得很,由于口渴,老农在进城的路上喝了很多山泉水,这样,他就不得不三番三次地进街头那间收费公厕。如此一来,卖桃子的钱都用来撒了尿。最后一次,老农实在没有钱了。他对收费的的中年妇女乞求道:“大姐,我用五个桃子,撒一次尿行吗?”中年妇女决绝地摇了摇头,老农脸一红,只得把筐子挑起,寻到一个比较偏僻的小巷。放下筐子,解开裤扣,刚想哗哗啦啦一泄千里,一位城管走了过来,老农慌忙打住。
“干什么?”城管威严地问。
“没干什么。”老农毕恭毕敬地回答。
“没干什么这是什么?”他指了指老农的裤扣。
“没干什么就是没有干什么。”老农绝望地问答。
“你在撒尿吧! 在公共场所撒尿是要重罚的。”
“撒尿?谁撒尿?尿在哪里?”
“那你脱了裤子干什么?”
  “我在看我自己的东西,”老农说,“我自己的东西难道也不能看吗?”老农说完,已是泪流满面。

秘诀
儿子通过公务员考试,即将顺利迈进机关。远在另一个城市做官的舅舅放心不下,于是给外甥写了一封信:想要在机关入鱼得水,想要混得一官半职以光我祖宗耀我门楣,侄儿,你需要记得以下几条秘诀:
一、领导不可得罪;
二、小人不可得罪;
三、如果你要想清廉,你必须装着贪婪的样子,像他们一样,否则,不能被众人容。
四、如果你要想占更大的便宜,你要准备吃一点小亏,而且要让别人知道你吃了亏。
凡此种种,一共十条。最后一条是:侄儿,要想有所斩获,不要相信任何官场秘诀。

脱贫
快过年了,按照惯例,王乡长又该到贫困户送温暖了。这次,他走进一农户,见其家徒四壁,穷得连虱子也看不到一只,于是真诚地对户主说:如何才能使你致富呢?户主是一个黑脸男人,闻听乡长此言,咧开嘴笑了:这好办,让我当半年乡长。王乡长更加真诚:那么,你的酒量有多大呢? 黑脸男人说:半斤八两!王乡长叹息:没有两斤酒量,你最好别去,否则,你不但脱不了贫,还有性命之忧!

洗脚
洗脚坊开始流行的那一年,某镇党委书记到市里开会,看见满街洗足坊,很是奇怪,问同伴,同伴耳语,如此如此。党委书记大喜,让和谐信息白嫩的手像洗猪肠子那样温柔地揉搓,妙!刚想跨门而入,忽然想到了自己的香港脚,太臭了!于是回到市委宾馆,打来一盆热水,慢慢地洗涤了一遍,然后穿上崭新的袜子,昂道挺胸地走进了一家洗足坊。
咦,洗脚竟然是为了洗脚。

.....这两天我受刺激了~大家请无视我。

想起阿笠博士............

习惯性地UP

原帖由 任天堂世界 于 2005-11-24 13:43 发表
想起阿笠博士............

这么短时间就回复,肯定没看

原帖由 fee 于 2005-11-24 13:45 发表

这么短时间就回复,肯定没看

是的....

没兴趣[wdb4]

现在的世道真是~~~~唉~~~~

原帖由 任天堂世界 于 2005-11-24 13:46 发表

是的....

没兴趣[wdb4]

看来阁下完全领会了G水的精要了

向阁下致敬

原帖由 lllyyykkk 于 2005-11-24 13:54 发表

看来阁下完全领会了G水的精要了

向阁下致敬

谢谢

原帖由 任天堂世界 于 2005-11-24 13:56 发表

谢谢

不用谢

刚刚经意间看到了LZ的签名“不完美的烧录卡一定要在年底之前出来啊!!!!!!”
如果说NDS的话……其实已经出了……M3就素你最好的选择(广告语-_-||)

砂砂堕落了- -...

沙叔失恋了..... UP

可惜小LOLI不在身边

看到这个就想起那个关于北极熊的最冷的冷笑话

刚刚没看到最后一句...

一定是书卖不出受打击了

不知道说什么好~~~~~~

又长又冷

原帖由 kunoichifans 于 2005-11-24 14:00 发表
刚刚经意间看到了LZ的签名“不完美的烧录卡一定要在年底之前出来啊!!!!!!”
如果说NDS的话……其实已经出了……M3就素你最好的选择(广告语-_-||)

完美的么?

冷死

水水水~~~~~~~
不过真的不错