Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

怀念Day After Tomorrow--complete BEST 欣赏

Day After Tomorrow是近年来偶比较喜欢的一个组合,今年宣布停止活动让偶真的非常遗憾啊,如今把这几年收的DAT的碟子展示出来以表怀念之情

小生最近这几年收的杂七杂八的碟子比较多,所以麻油收DAT的SINGLE和DVD,所以请大家见量,以下的只是DAT的一些大碟而已,希望喜欢DAT的朋友们多多支持。[wdb1]

小生仅有的4张ALBUM,分别是complete BEST精选(左上),elements(右上),Primary Colors(右下),day alone(左下),这次主要是介绍一下complete BEST精选,其他的相信大家都早就见过了,不过还是要顺带介绍一下:

第一张ALBUM:elements初回限定CD+DVD

在2张MINI ALBUM发售之后,DAT的第一张正式ALBUM,一共有3个版本:初回+DVD(3首PV,1首LIVE),初回+CD(内容为前2张MINI ALBUM的12首歌)和普通版。

第二张ALBUM:Primary Colors初回限定CD+DVD

第二张ALBUM,也是偶喜欢的歌最多的一张ALBUM,当时真是喜欢的不得了啊。

第三张ALBUM:day alone初回限定CD+DVD

第三张ALBUM,也可以算最后一张正式的ALBUM,今年3月才出的,相信大家应该很熟悉里面的歌啦,最爱的是more than a million miles,超赞。

complete BEST精选,今年8月才出的精选合集,DAT的最后纪念精选碟,全球5000份限定,收录了所有的作品,价格只是8000日圆而已,超级厚道啊。

正面

背面

内容:CD(左下),DVD(左上),歌词和资料本(右上),盒子

一共4张CD:
2张MINI ALBUM+新歌Smartly,ネバーランド,Pride。(第一张碟),另外3张CD分别为前3张ALBUM。

正面

背面
2张DVD:
第一张收录所有的MTV,第二张就是1st Live Tour 2003 ELEMENTS,另外第二张里还收录了一些特典影象(访问等等)

歌词本:
说是歌词本,但里面有很多PP的写真,而且还有很多关于DAT的资料,比如LIVE HISTORY,2002-2005的所有活动表和DISCOGRAPHY,而且发现那些写真很多都是以前的ALBUM里没有收录的,不过单曲的歌本里有没有收录偶就不大清楚啦。

最后送上DISCOGRAPHY的扫描,机器不怎么好,扫的很烂,加上上传图片的容量限制导致图缩小了很多,如果不清楚请大家见量啊。
PS:比较有趣的是在DISCOGRAPHY里面,从第五张SINGLE开始,所有的“SINGLE”字样都被印刷成“ALBUM”,这个错误还真的够可怕的.

搞怀旧吗?

8认识,但素还素惋惜一下8

怀念呀!~~~~~~~

我只喜欢 我最喜欢的是她

的姐姐

楼上算是在EG嘛

原帖由 f107 于 2005-11-24 20:41 发表
楼上算是在EG嘛

斑竹表骂

斑竹就是一个找骂的行业来的啊~~
所以才需要申请MJ避难

还真没看过..

貌似NANA

汗啊,这跟NANA差太远了吧

真的 我只喜欢她的姐姐 同是一个社的歌手  你难道不知道?

偶说你拉那么多空白位置的~~~~而且又不是来支持偶~~

开始还以为是Mai的歌的说,进错中……

就为LZ的精神顶一下

是哪个国家的,名字倒起得不错。。

Amynot 该用户已被删除
她姐是倖田來未吧-_-

都知道
原名呢

这帖居然还没沉啊,奇迹啊

不可让这帖沉....