Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

传说中的SEED OVA会不会在年底登场???

偶是觉得freedom已经可以算是一部很夸张的机体了
那么续作是不是还会有什么新的机体登场
比如说飞翼零天使化??? [wdb4]
这个现在都很难说

想怎么BT就怎么BT~~~~~`

很难说~~~
有几种说法:
1:基拉搭乘X-105B强袭(外传机体,有小说版),看看肩膀上的编号

没有象转移装甲,超强机动力~~
2:传说中的续集:汗~~~这个好象是和平年代的回想吧~~~~~(4人幸福生活中~回忆以前的故事)无事实根据
3:............我不知道了啊 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

楼上贴了个香港作品干吗?这是模型玩家因自己的嗜好改的咧。

不...........不会吧~~~~你能把香港作品的原站贴出来吗?
我知道是自己制作的,看腰就能知道
但是X-105B确有该机体~~~~,据说大约一个月后SEED的续作就会浮出水面

这是空战装备(ALIE)啊。粗看下就是改了肩装甲咧。还有就只是把颜色换了。

空战行拿炮战武器~~~有创意

空战行拿炮战武器~~~有创意
再背个斩舰刀就圆满了......... [wdb1]

再来个双驾驶
另一个坐曾伽~~

再来个双驾驶
另一个坐曾伽~~
拜托...........恶搞也要有点根据啊............

[quote] 再来个双驾驶
另一个坐曾伽~~
拜托...........恶搞也要有点根据啊............ [/quote]
不然斩舰刀谁用!?

[quote] [quote] 再来个双驾驶
另一个坐曾伽~~
拜托...........恶搞也要有点根据啊............ [/quote]
不然斩舰刀谁用!? [/quote]
汗死...........不记得KIRA用斩舰刀搞定NICOL了吗?

STRIKE背的动怎么多装备吗?要不要在追加一双电子炮……

STRIKE背的动怎么多装备吗?要不要在追加一双电子炮……
改动一下嘛.........2把激光剑纯粹占地方,不要了,放斩舰刀和激光炮~~~~~
翅膀就弄大点~~~~~~~

[quote] STRIKE背的动怎么多装备吗?要不要在追加一双电子炮……
改动一下嘛.........2把激光剑纯粹占地方,不要了,放斩舰刀和激光炮~~~~~
翅膀就弄大点~~~~~~~ [/quote]
老大,你是不是想把strike改成六神合体那么大阿? [wdb4]

[quote] [quote] STRIKE背的动怎么多装备吗?要不要在追加一双电子炮……
翅膀就弄大点~~~~~~~ [/quote]
老大,你是不是想把strike改成六神合体那么大阿? [wdb4] [/quote]
不需要啊~~~~~~~~比PROVIDENCE小呢~

运动方面肯定就是……,我看全改后和V2阿撒特的尺寸差不多的。

小说版已经有seed2了,迟早会出的!

运动方面肯定就是……,我看全改后和V2阿撒特的尺寸差不多的。
算了,还是改进FREEDOM比较实际~