Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 复读机

[原创]NBA LIVE 2006 详尽介绍。

多谢多谢,还有个小问题,你所说的"进攻时按下L同时再按下XO△口"就会出现明星们的绝技,我怎么不行啊?
我按下L键时,场上每个队员脚下分别出现X,O,△,口
然后再按XO△口时,只是传球给他们啊,55555555555,郁闷啊
还请老大指导啊

原帖由 bj-web 于 2005-11-28 16:38 发表
多谢多谢,还有个小问题,你所说的"进攻时按下L同时再按下XO△口"就会出现明星们的绝技,我怎么不行啊?
我按下L键时,场上每个队员脚下分别出现X,O,△,口
然后再按XO△口时,只是传球给他们啊,55555 ...

这是指在进攻时 一些明星球员有的设定 就是我后面写的脚下有个圆圈 里面有锤子 篮球  翅膀那样的球员
按下这个组合键 就会出来勾手L+口  骑马射箭L+ △,  O X也有各自的动作。。但是偶叫不上来名字。。
[wdb35]

先顶楼主一个,有PS2的,没见过PSP的画面,想知道人物的脑袋是不是跟PS2似的出奇的大.

原帖由 轻敌 于 2005-12-1 13:02 发表
先顶楼主一个,有PS2的,没见过PSP的画面,想知道人物的脑袋是不是跟PS2似的出奇的大.

回楼上的 偶也不清楚 因为偶有psp的 没见过ps2的画面。。
不过没什么特别的感觉。[wdb23]

原帖由 复读机 于 2005-12-1 23:30 发表

回楼上的 偶也不清楚 因为偶有psp的 没见过ps2的画面。。
不过没什么特别的感觉。[wdb23]

那就好,我放心买了,谢谢XD