Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[世界之大无奇不有] 200人民币买1GB棒子可玩的游戏ISO,你肯不肯- -

http://cgi.ebay.com/SONY-PSP-1GB ... QrdZ1QQcmdZViewItem

还真有人敢卖网络上到处有下的ISO(虽然不敢明说是ISO)
底价25美元也就是200人民币左右

估计人家是专门面向不能上网的农民嘀,必竞再怎么说也比原版ISO价廉物美

人家是用猫上网的话就愿意花这钱了

哪像中国宽带那么普及,而且计费算时间而不是流量

我肯。。。。。。。。。去卖。。。。。。。。。。

哈哈 这个LZ到中国taobao上一搜一大把,不过价格倒是要低些 大概30-100RMB
另外 我这个城市的一些卖游戏的小地方们的JS 也提供了往PSP中考游戏的“服务”当然,是要收钱的。。
我都已经见怪不怪了。。。HOHO 算不算火星阿~

原帖由 复读机 于 2005-11-25 22:33 发表
哈哈 这个LZ到中国taobao上一搜一大把,不过价格倒是要低些 大概30-100RMB
另外 我这个城市的一些卖游戏的小地方们的JS 也提供了往PSP中考游戏的“服务”当然,是要收钱的。。
我都已经见怪不怪了。。。HOHO 算 ...

在中國當然司空見慣...但那是美國的ebay

P.S:你所指的'这个LZ'其實是兔子

原帖由 cslrxyz 于 2005-11-25 11:02 发表
估计人家是专门面向不能上网的农民嘀,必竞再怎么说也比原版ISO价廉物美

ebay可是网络商店来的- -
怎么可能还面向不能上网的人

新西兰的JS降2.0-15 还要收钱- -....据说最贵的收到500人民币....

原帖由 saintj 于 2005-11-25 04:01 PM 发表
人家是用猫上网的话就愿意花这钱了

哪像中国宽带那么普及,而且计费算时间而不是流量

用猫也花不了这个价,不信你下一个试试