Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]LOVE HINA的补完感觉

昨天终於看完了这部长篇漫画

怎么说呢,觉得开始的时候满有趣

只是,浦岛有点太幸运了……

虽然是漫画,但是未免有点太……

暂且这个不说,本漫画前半部分的情节真的很着迷

而且,承认有不少感人的地方

可是,越到后面,主题越离谱

最后好像完全没有了话题而是乱七八糟的额外篇

整个故事围绕在现实世界很好,但是后面太过分了

个人认为漫画的后半部分整个是耽误时间,占用版面

我最后看得时候几乎是一闪而过,什么也没看

因为?笑,因为太荒谬了,和开始的故事风格差异太大

还好,最后的大结局还算令个人满意,嗯

问题不少,建议不少,气愤的,也不少

1  赤松健先生的人物构造太偏激了

开始的时候把睦美和谐信息刻画的那么重要

和浦岛小时候有着重要的决定因素和关系构成

可是后面,不知道是故事情节的荒谬离谱还是他本人不喜欢睦美

最后的故事里基本上看不到睦美和谐信息,而出现的时候

也是脱离了开始的形像,变得太Q了以至于失去了以前的感觉

首先,我觉得睦美和谐信息是最可怜的了

2  成濑川,我很怀疑为什么赤松健刻画这样一个形像的女生?!

那样的脾气那样的感觉不得不让我和ASUKA挂钩

虚伪,不能接受现实,嗯,对,我承认这是这样女生的特有性格

但是后面最为浦岛的真心,为什么还是那样的虚伪?!

既然不能肯定自己喜欢浦岛,为什么还要阻止人家的幸福?!

可以说,我最讨厌的人物就是奈留,看到漫画的后半部分

简直有点看到奈留就想丢下这部漫画的感觉,她真的影响了我

这样的女生,令我气愤,令我感觉不出她所谓的真心

相反,我更喜欢可奈子,唉……怪不得奈留在日本读者心中也是这样的不重要

3  关于本漫画的H成分,我觉得,太过分了

本身大家都应该知道,这部漫画的H成分应该不少吧

虽然真正的H,这部漫画还不能算的上是

但是一些画面真的太虚伪太没有必要了

我不明白画那么多无聊的色情画面为的是什么?

博得读者一笑?还是占用版面?还是作者自己的欲望想法?!

虽然有的漫画出现点色情画面,可能会提高本身的情节影响力

但是,我不得不承认,他的H漫画画的真是低劣

看了不会有兴致,反而会反感,本人至少是这样

4  抄袭现象太严重

加持,明日香,真嗣,我不知道作者是不是EVA FANS

但是连主人公都是这样的设计,未免有点太……

好了,整体的感觉就是这样,可能我本人的言辞有点偏激

可能会得罪诸多诸多的LOVE HINA FANS

但是,总算可以发言指出自己对漫画的理解和追求

那,也是一种漫画

LOVE HINA,最令我向往的,就是里面雏田庄的环境

其他的,笑,真的不能恭维……

PS本人看得是漫画版本,而并不是动画版本

如果真的可以观看动画版本的LOVE HINA

我会真的很荣幸

因为我真的很想领略一下林原大人为晴香作得声优,笑

回复:[原创]LOVE HINA的补完感觉

我说了,是个人认为,也请你看清楚,我没要求你来指责任何东西

恩…这个…原创很好……

有不少反驳你都的话……改天再说……

我没有看完整love hina……

就个人而言 我并不喜欢这部漫画

可能更要得罪LH的fans了

除了有些笑料让我看了一些 其他都是伪色情和类色情的情节

显示的都是恶俗的日本人的男性向恶趣味

我不喜欢它

本来还想去买来看的……

还有……请2楼注意言论自由和文明- -

先知道游戏,再看的漫画。
整体感觉就是1个男的1堆女的的传统恋爱故事。
搞笑,所以喜欢。后面天马行空的故事可看作是对景和成爱情的试练。
里面有色情吗?没看出来

不是纯色情,就是一些无聊的暴露镜头

如果此类的搞笑风格的话,本人更支持乱马

无非就是这样::
无灵感->拖稿->催稿->胡编乱造->截稿(无奈的,因为马上要出版了)->出版->骗钱

不是色情 是类色情

提供有男性向恶趣味的读者YY的机会

笑,嗯嗯

类色情

KEYAN 该用户已被删除

回复:

我倒不这么看 你该去看看早期设定和赤松先生的访谈 你会了解多一点

动画比漫画更商业趣味。

看不明白赤松怎么红起来的……

电脑情人梦把懂点电脑的我恶心得不行
LH跟楼主一样感觉虎头蛇尾,而且还给我恋爱搞笑两头不讨好的感觉
陆上防卫队……动画看完了,LOLI控天堂啊……

1,没办法……要给主角让位置啊……
2,奈留……我也不喜欢……所有人物中最看不惯奈留了……
3,较多的暴露镜头是后宫类漫画的共同点,没办法……
4,动漫中性格相仿的角色太多了……碰上这种情况也算不上抄袭吧……而且景太郎不像真嗣那样自闭吧……
PS:TV真的没什么看头,倒是圣诞特别篇想当好看呢~~和平常的恶搞+搞笑完全不同~~推荐~~

一直想问HINA是什么意思……

一直想问HINA是什么意思……
小鸡的意思……… [wdb1]
开玩笑的啦,其实从赤松方面的来的消息,这部漫画原本是要名为LOVE HINATA SOU(即:爱日向庄),不过由于觉得很傻(赤松语),就改名为LOVE HINA了。

很奇怪为什么这样的帖子怎么从墓地里挖出来的……

[quote] 一直想问HINA是什么意思……
小鸡的意思……… [wdb1]
开玩笑的啦,其实从赤松方面的来的消息,这部漫画原本是要名为LOVE HINATA SOU(即:爱日向庄),不过由于觉得很傻(赤松语),就改名为LOVE HINA了。

很奇怪为什么这样的帖子怎么从墓地里挖出来的…… [/quote]
难怪查不着……

不要问我,这帖子不是我挖出来的…… [wdb3]

刚看完的说~
前半部很好看啊~后面的。。。纯粹恶搞