Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我"天真"的同学被骗手机了==

同学手机被骗走了...这本来是一件人神共愤和难过的事[wdb22]
8过我同学被骗的过程实在是....连3岁小孩都不会被骗招数..我同学就...
只能说是我同学太单纯了 啊不是,是单蠢..
被骗过程(简略)~~~~
那一天我同学来我们画室画画,刚到楼下就有一个大叔(骗子)来搭讪[wdb22]
骗子大叔:小妹妹,我手机没电了,我有急事借你的一用?
单纯的同学:.....真的吗?
骗子大叔:是呀!很急!(此时便拿出一台假手机)不信你看没电了
单纯的同学:是呀~~(还没发现手机有问题)
骗子大叔:那这样吧,我把这手机放你那,你可以把手机借给我了吗?求求你(用尽大叔的魅力)
单纯的同学:可我还要去上课(此时以完全相信对方=_=)
骗子大叔:那好办,你先把手机给我,你去上课,十分钟后再下来拿.(想直接了当)
单纯的同学:把手机给了骗子大叔($%#@$@^&^)
单纯的同学:你要等我哟(.............)
................
之后她就拿这假手机上了画室,同我们讲了一遍刚刚发生的事...未时以晚
等老师和几位男同学冲下去时骗子以不见终影....
打手机号码关机了  [wdb22]完了
至于那台假手机除了会亮灯没有其他功能..  

我知道骗子的花样多,但这样笨拙的骗术第一次见...
我当然痛恨骗子,同情同学,但是同情归同情..他真的太单纯了..单蠢..[wdb34][wdb34]
最后希望大家要引以为戒,8要犯相同的错误[wdb22]!!!
       单纯是好的!但不要单过头了!!!

L
累积经验,不要再犯,可怜我被偷的PSP

这事好办,下回大家都备着个假手机,来遇到这样的就跟他换!   假三星要是能换个假诺基亚也值了~!

我同学被同样手法骗了= =...

当时18岁...

邪恶的大叔- -
PS:你同学是LOLI吗

原帖由 理亚 于 2005-11-25 19:11 发表
我同学被同样手法骗了= =...

当时18岁...

我同学也是呀[wdb22]

原帖由 fee 于 2005-11-25 19:13 发表
邪恶的大叔- -
PS:你同学是LOLI吗

一点点拉...

L

回复 #5 fee 的帖子

先找些人藏起来,然后拿个假的手机在没什么人的街上装谈话引人犯罪,然后.........

真是一个单纯,善良又有点傻的女孩呀~~~~~~~~~同情~~~~~~~~~~~[wdb2]
顺便[wdb29]那骗子

看来18岁是个危险的年龄段啊

L
原帖由 L 于 2005-11-25 19:14 发表
先找些人藏起来,然后拿个假的手机在没什么人的街上装谈话引人犯罪,然后.........

只想过没有证实过

原帖由 L 于 2005-11-25 19:16 发表

只想过没有证实过

你是在为自己辩解吗[wdb1]

原帖由 震风奇俠 于 2005-11-25 19:11 发表
这事好办,下回大家都备着个假手机,来遇到这样的就跟他换!   假三星要是能换个假诺基亚也值了~!

我们本来的确想这么作的[wdb22]但怕骗子任出来,还以为我们是同行呢[wdb22]....

为什么骗子都用假三星- -...

L
解析曾经有这种发泄的念头

原帖由 L 于 2005-11-25 19:14 发表

被骗子误以为是同行就搞笑了[wdb23]

原帖由 Questiongo 于 2005-11-25 19:22 发表

被骗子误以为是同行就搞笑了[wdb23]

一山难容二虎............

原帖由 理亚 于 2005-11-25 19:19 发表
为什么骗子都用假三星- -...

其实他们都是受害者,都是被假三星骗的,没法子,只好拿这个假三星接着去骗别人!原来骗子也有传销这行当!

可爱的小妹妹

....................