Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 12月4日,永生文具店!成績公佈~~~!!加入公告!

公告:
大家注意一下。。只需要谈论比赛的事!
不要谈论其他事!
还有适当地修改一下自己的帖子。。我带头修改了

多谢合作!

永生的第一场游戏王比赛

这是本店第一次搞比赛,欢迎各位游戏王爱好者踊跃参加。奖品有:
第一名:8包407
第二名:平闪激流葬
第三名:大邪神(仪式平闪)
第四名:突然变异

为了让今次比赛高兴一点,落败了的参赛者可以到负责人EE出抽奖,用不落空。
每位参赛费8元,十三岁以下的只需要5元。每一位落败的参赛者也不需要灰心,在第一轮的淘汰赛,有两次“复活”的机会哦,每次复活只需要3元,请踊跃报名。

时间
12月4如,星期天

地址,海珠北路49号(是另外一间店,位置比较后)

注意事项:
当天中午12点就截止报名了。。。。要留意时间哦

详情去卡店看规则和其他条款。。。因为我只是做广告!

最终解释权在永生店!

成績公佈~~~!!
第一名:早水世亮
第2名:現冥人
第3名:羽蛾
第4名:用守墓卡組的不之名男

第一次搞比賽都幾成功,有吾小人參加,而且没有無限復活,好過某D 地方無限復活打完第1輪都成5點好多,支持~!!!

帮顶一下~~~~可能会去玩玩~~~

美鸟,我去唔到啦,我今个星期出去玩啊···

ps:
奖品会根据参加人数进行调整

帮朋友问一问,卡包是新开一盒么

ps:
中。。琴日见到你比赛
我就系你隔离

估计系
不过,是不是全新也没有问题的,理论上抽包,概率都是一样的!rp除外

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-11-28 20:54 发表
ps:
中。。琴日见到你比赛
我就系你隔离

估计系
不过,是不是全新也没有问题的,理论上抽包,概率都是一样的!rp除外

游戏你认识我么?阁下是?
昨天无玩第二轮了,只是陪太子读书姐

甘多人识水中月噶?????

原帖由 水中月 于 2005-11-28 21:11 发表

游戏你认识我么?阁下是?
昨天无玩第二轮了,只是陪太子读书姐

我是隐型人,你见过我,在很多比赛都见过我!
曾经叫你帮我看看卡组的

认识你不出奇,只是你不知道我样子就是了!
而且,你不是叫“中”,是另外一个!

我知道你的id,是我问你在nw上叫什么的。。。。

昨天,你和朋友(肥仔来的)玩,我就坐在裁判位。。。。。cc

太子莫非是.............

理论上,我是老板而又不是用新开的盒做奖品,我会很不厚道地抽出一两包闪的(不全拿出已经是比较好人的了).
别把人品摆上台,商场上利益就是最高宗旨
说白了,要交钱的比赛就把全新未拆封的盒拿来做奖品

果镇距都唔喺比紧赛....哈哈哈哈

原帖由 裁の沉默天使 于 2005-11-28 21:18 发表
理论上,我是老板而又不是用新开的盒做奖品,我会很不厚道地抽出一两包闪的(不全拿出已经是比较好人的了).
别把人品摆上台,商场上利益就是最高宗旨
说白了,要交钱的比赛就把全新未拆封的盒拿来做奖品

那里不是纯正的卡店,而且boss人品(指服务态度)好!我系那里的熟客!就是因为态度好!

都说了,抽包中闪的概率都是一样大的!是不是新开盒,只怕个人认为“闪卡已经没有的想法而已”

不要把某些js的行为放在别人身上

原帖由 reeeeen 于 2005-11-28 21:18 发表
果镇距都唔喺比紧赛....哈哈哈哈

reeeeen你又认识我?我开始浮云了................
to游戏,其实主要都是上来看新闻,很少人知我上nw的id....(虽然有时看到一些看不过眼的东西会忍不住)
太子有几个,说太子不如说是朋友吧,不过好像他们玩得挺开心,还包揽了前四,我就自己抽了三包卡,中了神炎
至于永生,我都经常去,不过不是买卡,因为以前认识一个朋友整天在那玩,所以就熟拉

原帖由 水中月 于 2005-11-28 21:54 发表

reeeeen你又认识我?我开始浮云了................
to游戏,其实主要都是上来看新闻,很少人知我上nw的id....(虽然有时看到一些看不过眼的东西会忍不住)

琴晚你俾我张因果切断果位.......

虽然有时看到一些看不过眼的东西会忍不住

这帖子都看不过眼???

人家店第一次搞比赛.大家支持一下.多些地方有比赛气纷不同些

不是,只是纯粹帮朋友问问没,无其他意思,游戏别见怪,reeeeen为啥改个甘既id,又忍不住强欲拉,不过昨天reeeeen最后和那位不认识的决斗者的均卡对战的确不错,赢就赢在强欲多了张手牌
至于平时看到一些捧吹一些卡的玩家,不在实践中操作就说多劲多劲,炒作成份我不会理他,但有时是连他自己都觉得劲,又麻木的推荐给其他人,所以么,有时看不过眼..............

估计永生是开新盒的

今天早上看了一下,估计不够7包

多点人去,奖品也丰富啊!

去不到啊............11号就得...........