Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

- -这说明电王带给人的感动大不如前。。。。。

L在說凱嗎...我看到37了,就等看下一話了

08新rider!?

CPS:MS是龙骑+DEN-O的设定。契约。。
原文:盟約を結んだモンスターを、笛で召喚。
必殺キック発動。
右脚に封印されたモンスターパワーが、
笛の音により解放。
封印の鎖が弾け飛び、コウモリは羽を拡げる。
コウモリが合体したベルトは、ぱっと見アマゾンのものに似てる。

话说回来,我已经很多集没看了.HANA回来没有.

没有。回不回来也是个未知数。。。

L
跟上次看的出入太大了,ORZ,上次看的效果像ZERO诺斯,这次看像龙骑,契约就契约吧,不要有异魔神和插卡了- -

我一直在看,只是忘了回了~~~

KAI的出现还是可以的~~期待他也能变身什么的~~~

现在郁斗没了,戴乐扑附身DEN O~~不过貌似没有织女星好看~~~武器是加农炮和斧?

L
电王是特异点的话,KAI就 是诡异点了,不但可以自己解开自己的身体,还可以解开别人的身体

不要再出新形態了...
侑斗好慘啊,就這樣滅了

L
侑斗的新形态使用会令自己失去记忆,OMG,但也不见得多强

但必杀有点像HYPER KABUTO的炮

L,我被你骗了~~不是侑斗自己失忆,而是别人会忘掉有关现在的他的记忆,之前忘掉的是未来的樱井先生的记忆~~

另外我也搞错了~~~以为那个是DEN O新形态~~~不过侑斗就这么回来也真是一笔带过....

那个锈掉的感觉很好~~不过造型似乎不是太好看~~~带乐扑就变武器了么?

L
别人忘掉侑斗记忆的话,那他每次变身都是,干嘛这次那回忆部分只有侑斗他自己的,显示就是自己失忆啦

L
那炮还真像IBUKI的小号

侑斗回來一點都不感動,好歹有些鋪墊

原帖由 L 于 2007-11-16 06:41 PM 发表
别人忘掉侑斗记忆的话,那他每次变身都是,干嘛这次那回忆部分只有侑斗他自己的,显示就是自己失忆啦

你要结合下话的预告来看,没发现良姐已经忘掉了现在的侑斗了么?另外她桌上的本来针对侑斗的COFFE调味本都已经掉下来,证明她已经没印象了~~

L
楼上的那么肯定?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Honey那女主角不笑的時候樣子還過得去,倒是有點懷疑XB是不是放了很多Pad。

草加人格好多,這片是不是沒有怪人的...

那些“游戲”挺有趣的XD

剧集帖里更新7了!

老实说,觉得QT Honey比电王更称职。。。不得不高呼,XB是杀必死!!!

暂时觉得早乙女比Honey好看,虽然XB不够Honey的大。。。变了身就不好看了,这个造型师很有问题,衣服都变得很肿,发型也设计得不怎么好。。。

老是那美国佬。。。每集身体都会受点伤然后时候要人领便当挺搞笑的。觉得他还是像牙狼里那般打得。
草加应该会背叛的吧,作为最终BOSS存在。。。。

这片可能会有50集,美少女战士都已经49了,这部女英雄鼻祖的作品应该会有50集的吧。

L
XB做主题的片子果然很好,虽然偶尔看到一些大XB的镜头,但整体拍摄镜头和特技制作还是很不错的,