Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

L
今天,天气很好,到了星期二还没出KRL的AVI版本KIBA,接着,我还是机械式地每天做重复一样的东西,我就苦闷地打开了我的浏览器,无望地继续翻贪婪的种,于是,神奇地找到了第二话,但.........

看老子的B杀,part n -________-

谁家字幕这SB

这是CCAV字幕~~我也下了,没看~~真是神字幕啊!

那OP的音译是神! “说垮你露出来的蛋毛,拿你毛好极毛奶”

CCAV…………

我想到这个

忘了说第2话了~~~其实也没什么说的~~~

86那女的演技不行啊~~~

斩鬼大叔还是这么帅!

最近在补电王……

樱井卡组抽完了
小花出场了

那伪娘还穿水手服,败坏了我心目中的女子高中生形象。

KIVA 4看了~~~说实在主角爸我很想打他~~ 剧情真脑残~~

GALULU帅啊~~可惜必杀没KIVA好看~~~

2号似乎下回就能变身了~~

牙3看了
音也果然很贱

熟女战士下到48%……AVI就是大

熟女战士16、17很春

还有谁在看?

我看到18~~话说她们3个每人是一个花色~~可能还有第4个出现~~

应该没有了吧

还能有隐藏机?

中条!你居然去扮人妖!

好崩坏呀……

L

斩鬼先生在HIBIKI的背景和裸体风格在KIVA再现,貌似20年后他的样子还是没变化,难道他挂了变成饭盖亚?

L你不会不知道他本来就是FANGIRE吧?城堡里的3个都是~~只是跟KIVA结了契约才帮他的~~

男2那变身迟迟不出来~~演技也不好~~

看这样子这契约可能是跟音也结的~~

这里都没什么人讨论了~~~

在我们学校这片居然被腐女爱上了,分析里面人物的攻受属性......

L
what??
楼上的说话真深奥,我完全看不懂

那个什么RIDER TURN A也就算了吧,形态不够KIVA多,退散!!
结契约这事估计不到中段或尾是不会说的,这故事编写得真奇特,过去和现在发生的事情居然有吻合的地方而且巧妙地那些人都变成饭盖出现在20年后由小渡来解决

如果后面要双色的话,阿囧如何能一次含多根....

Kiva的Garuru Form好小童向,那叫聲和武器都不嚴肅......
那城堡的設定到底是干嘛的...
才第四話已經出現了兩個形態都打不下的敵人= =

原帖由 L 于 2008-3-2 07:17 PM 发表
what??
楼上的说话真深奥,我完全看不懂

那个什么RIDER TURN A也就算了吧,形态不够KIVA多,退散!!
结契约这事估计不到中段或尾是不会说的,这故事编写得真奇特,过去和现在发生的事情居然有吻合的地方而且巧妙地那些 ...

就下话预告看来,狼人不是去救音也了么~~说喜欢“这样的家伙”~ 估计另外2只也是这样的~~可能就这样结契约而帮助他儿子啊~~

说实在22年这设定很搞~为什么86的怪一消失就是22年,而且全部都是?

Honey20話真不錯
劇情上Honey終于找到了自己,真正的朋友也回來了,整件事用豹爪的新陰謀來帶出來和結尾,實在很有首尾呼應的感覺。

源生變身那里更是囧和好笑