Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

回复 2661# 的帖子

放在每样武器下面,应该是增强力量

那個是戴在手上的,還有一條鑰匙是解開所有鎖鏈的。

L
KIVA就腿上有锁链吧?

king的鞋子好像篮球鞋啊,以后应该会出kiva牌的吧

L跪下!肩膀上就有鎖鏈啊。

其实他全身都是锁链

KIVA将在腐这条康庄大道上渐行渐远

第1张,恶寒,呕

L
暗黑骑士的风格一贯如往- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

L

挖他魯的女裝好像Twins某人= =

時空交錯了嗎......怎么上一代的人能和這一代的在一起的

轉過來~

[話說某天]

迪士尼:那邊那個自大狂!
福利蛋:今天我們就要讓你看看我們的命運(誇/扯)之力!
Kabuto:哦?2位有一點誤會了。奶奶說過,我可是世界的中心,世界是圍著我而轉動的。而且,我以經抓著未來了。
(這時,Hyper Zector出現了)

Kabuto:Hyper Cast Off
Hyper Zector:Hyper Cast Off!Change Hyper Bettle

福利蛋:啊!?變身??
迪士尼:不會讓你得呈的!
(於是,迪士尼就用他的光之翼衝向Kabuto Hyper From,準備揮劍斬下去。但是...)
Kabuto Hyper From:Hyper Clock Up!
Hyper Zector:Hyper Clock Up!

[當Hyper Clock Up發動後,迪士尼的動作就像靜止一樣]

Hyper Zector:Maximam Rider Power。
Kabuto Zector:ONE TWO THREE
Kabuto Hyper From:Hyper Kick!
Kabuto Zecto:Rider Kick!

[於是,必殺技之一=Hyper Kick發動了]

Kabuto Hyper From:看招!

Hyper Zector:Hyper Clock Over
[在Kabuto Hyper From的必殺踢出完後,Hyper Clock Up的時間也完結了。時間也回復到一般]

迪士尼:啊....啊....我的....我的身體呢....
(因為太容易飛走,所以只有身體被Hyper Kick踢走)
福利蛋:(驚訝)呀!何....何時....
Kabuto Hyper From:接著到你了。我不知道你是不是最強的調整人,但奶奶說過,我的進化比光還快,全宇宙無人能及我的進化速度。
(這是,Perfect Zector=劍飛了過來,同時有3隻蟲蟲也來了)

Perfect Zector:Kabuto、TheBee、Drake、Sasword Power    All Zector Combine
Kabuto Hyper From:Hyper Clock Up

Perfect Zector:Maximam Hyper Typhoon
(就這樣,福利蛋被腰斬了)

Kabuto Hyper From:最後一擊....
(Kabuto Hyper From把Perfect Zector變成了炮擊模式)
Perfect Zector:Maximam Hyper Cyclone

(炮擊過後,迪士尼和福利蛋就只餘下頭部)
迪士利:怎....怎麼可能....
福利蛋:才短短數秒....我....我居然
Kabuto Hyper From:嗯....好像打得有點不夠,是否該回到剛才,再打一次呢?
迪士利和福利蛋:別....別亂來呀!!
一口一|||

完?

註:
1. Kabuto Zector-腰帶中間那隻獨角仙型變身器。
2. Hyper Zector-左腰的那個小獨角仙的東西。
3. Perfect Zector-第5張圖開始所拿的劍,有劍和炮擊模式。
4. Hyper Clock Up-使用後,能以超高速移動,什至能穿越時空,往返過去或未來。

看到這裡,是否覺得Kabuto很誇/扯?無錯,它可能是特攝以來,最誇/最扯的一套。不過,需然很誇/很扯,但就是很好看。最少不會有某Seed D那麼多人罵(需然被這個更誇/扯)。

而這個主題,就是想介紹一下裝著的Kabuto Hyper From。但怪獸想各位都應該在日本的那些網站看了,所以用這種方式來稍作介紹了。

那只迪士尼的配色怎么那么V2

原帖由 L 于 2008-7-1 09:44 发表
暗黑骑士的风格一贯如往- -

L兄...這個到底是...

應該安排Hyper Kabuto去幫牛高達推隕石的= =

魔王形態看上去比較順眼了,可還是很土

L
怎么福利蛋没有被砍开两段的图- -,只剩下头了

皇帝你的确是穿KIVA牌篮球鞋

L
KRL kiva 23 rmvb

已经完种,可以下了