Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

搬運RX的歌牒過來,越聽越有魂啊

[RF]仮面ライダーBLACK RX Song Collection [192Kbps MP3]
http://www.rayfile.com/files/d8e07c9c-898a-11de-acaa-0014221b798a/

评分

我想说 在座各位的都很多广东的和香港的  我在网络上能找到的看的蒙面超人粤语只有亚极陀全套 古伽只有那么几集 龙骑没有tvb的 只有dvd粤语 平成年代的计以上的到甲斗都有资源 至于以前atv放的就眧和假面就一个都找不到

第一個看完全套的就是atv的black,和之後的rx
兩套的主題曲都超好聽,感謝分享
個人喜歡聽日版主題曲,tvb每次都改了粵語版,聽不到原版很無奈
另外特別是當中的影月我覺得比black更型,可惜rx中只有一至兩集出場機會
如果可以和black一樣進化就好了!!!
的確昭和的粵語不好找,多數都是日語,好過沒有

hibiki的粤语版OP的确雷到我了........

看完30,原版劍崎出來干嘛的,不懂

被某版主騙了,原來這篇沒那么黑

L
有IPHONE的来玩这个,点玩之后放在头上你就是神主牌模式了  

http://ameblo.jp/liam7/archive1-200908.html 这是原地址,文件下载损坏,我不知道是什么原因

http://www2.uwants.com/archiver/?tid-8633206.html 这转帖的,要挂代理进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

L

http://d140.jp/wp/?p=1206

文件过期无法下载,高手求帮忙

L
iPhone用 仮面ライダーディケイド ディエンドライバーVer0.5(build_090511)

http://d140.jp/wp/?p=1121

下载不能

L
小田切背叛门澄清————转自中国假盟
关于为什么现在才来澄清的问题~~~~~~其实是因为我到今年才年了空我,才想去了解一下当年的事实,而奇怪的是,竟然这么多年来没有人出来正式的翻译一下WIKI上的东西,而且只挑能黑的部分翻译,但是作为空我。。。。我觉得不能让空我接受这么不公正的待遇。

经过我的详细了解后,来还原一下真正的事情经过吧,看了2CH上很多八贴,才得出的结果,感觉应该是八九不离十吧。
起因是这样的,小田切让原来在参加空我征选的前年还参加过某个战队的征选,那个战队MS叫做ゴーゴーファイブ的,好像是某战队(我对战队不太了解)。当时小田切让一句话把东映那帮人给气炸了,东映的人说了一辈子都不会用小田切让的,于是审查人员就把小田切让轰出去了。
小田切让原话:僕が演技の勉強をしているのはリアリティを深めるためであって、そんな子供向けのヒーロー番組で リアリティを持った芝居なんかできません(我所学的演技是为了加深现实的,那种小孩向的英雄节目用不到这种现实演法)
(评:作为新人,太NB,怪不得东映要轰了,给个演戏的机会还挑三捡四)
所以之后根本没想到空我还会叫他去征选,于是就拒绝,几次推掉,没想到还给选上了主角,那种讨厌的心情达到极点,就想着辞职不干啦,后面就是以下所述说的,不想演小孩向,又不喜欢走别人的老路,在高寺的一句话,摆平了小田切让,所以真正高手的还是高寺啊。========================================================
本为因为传闻对小田切讨厌了N多年,由于DECADE热播,看到空我异常WS,本来是没打算去看的,后来把以前的假面都补了一遍,发现少了空我还是不行,于是又去看了,结果发现此君给人的感觉不WS,是两种感觉,我就在想,小田切让这家伙是怎么忍着厌恶感去演这戏的,也太虚伪了。
无意中看到了篇报道,才发现,谣言就是传得快,多说几遍就成真的了,人言可畏阿。
原来小田切让不仅不讨厌空我,而且觉得这是件骄傲的事,甚至是喜欢空我的,根本不像传闻里的过河拆桥,所有的话仅出自于一篇回顾性的报道。(不知后来是怎么被人传成前后说话不一,红了就不认账的)
2006年小田切让讲述叛逆人生的采访里,有人问起假面骑士,于是小田切让就从头到尾的讲了一遍关于进入假面骑士剧组的前后,原本是抱着讨厌的心情,被经济公司逼着去的,想要是真的选上就了干脆不干演员了。对于变身英雄讨厌的根本原因就是觉得在走别人已经铺设成功的路上是一件很逊的事。
但是真的去了征选会后,就发现那个PRODUCER很有意思,并对小田切说,选他的理由就是想要更新这个节目,把传统的假面打破(原话:僕がオダギリくんを選ぶのは、この番組をめちゃくちゃにしてほしいからだ。仮面ライダーを全部壊してほしい)(接上面补充的话,所要打破的就是假面那种一贯给人印象是儿童向的风格和表现手法),于是小田切就因为这句话就决定干了,而且要么是不做,要做就要做到最好的类型。
而且在演KUUGA的时候,小田切本人也提出了非常多的意见。
以下小田切让本人原话:オダギリ「いまから考えるとクウガの時から本直しに参加してたんですよ。『ここのセリフはこう変えた方がいい』とか。新人にあるまじき行為ですよね(翻译:现在想来参加空我的时候直接参加了修改剧本,像是这句台词变成这样会更好之类的,这不是应该作为新人应该有的行为吧!)
最后翻译一段小田切让的原话:在那时想到的就是努力的去做到最好,正因自身性格是讨厌搭别人的顺风车类型的人,所以才为自己参演了这样一部与众不同的假面骑士而感到骄傲。
所以从小田切让的采访里,完全没有看到小田切让有意去隐瞒演过假面的事实,也没有听到任何背叛假面的言论,原来一直误会小田切让,所以现在想来,如果真是这么虚伪的人是如何让人感动到真的觉得他是在保护别人的微笑的呢。

PS:现在还和高寺交情很好,在时效普利司门1里最终话梦中也有登场的修卡战斗人,还有第一集中出现的十文字疾风(日文音同二号),穿着白风衣很有一条的风范。
PS2:2009年5月出的杂志中英雄去向这一版块,一条扮演者葛山信吾说~~~现在想来觉得假面骑士空我真的很厉害,因为小田切让就是空我啊!(葛山信吾包括假面空我的一众演员在空我结束后一直都有联系)

LZ语:太感谢假盟的暗之空我,一直以来我对小田切的背叛门耿耿于怀,因为古迦是我最心仪的假面。虽然勉强接受DCD中的古迦,但是还是由衷期盼小田切的回归

但愿是真的。。因为我第一部看的骑士也是空我。。。小田切那时候还是蛮喜欢的

好文,不过不挑角色的才是好演员,小田切还是做不到

关于4091楼那个文
早就争论过一番了
扔个地址你看看吧
http://bbs.temox.com/viewthread.php?tid=161312&highlight=%BD%F2%C9%CF%CF%E8%D2%BB
得出的结论就是,那个作者给出的证据,全都是从别人口里说的客套话,而不是小田切自己说的
别人的说法就等于小田切的意思了?我看未必
而小田切却是亲口说过
「生放送でないと言えない事だけどさ
俺、ヒーローとか大嫌いなんですよ。
変身するとか、怪人と戦うとかって言うの
はっきり言って気持ち悪い。」

况且事情都过那么久了,就没必要再为他翻案了

那个DECADE的程序要破解的IPHONE才能用.....

能不能出现个资源综合
200L我爬死了`

汗...啊......L的那些.....算吧人云亦云.....之前我也稍微看过一下

L
小田切我一直有关注,只是最近才找到他的说法而己

L
剑的帝王模式好像是剑骑变的

貌似8月份剧场版是29话续下去的故事,剧场版后才是30话的剧情

来水一下,等30集

来水一下,等30集
dong3230 发表于 2009-8-29 23:39
30集早有了,明天是31集了[表情同頭像]