Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

伸出脚 囧了`

http://bt.ktxp.com/html/2009/0906/137836.html
W的头彩被神奇字幕夺得

我记得以前某段时间的骑士好象都是神奇字幕组做的
希望能保持速度

终于不用纯看了`

速度慢一天半天倒没所谓,别烂尾就好了.....

L
神奇你终于复活了

神奇来了···好野··········

额.....我刚想发.....就见到上面有....

L
每次换形态都有那么雄猛的大叔配音,这个设定太不成熟了

感觉比看之前的情报和预告都要雷......尤其是Rider Kick........

多謝4024樓

第一話這是路飛VS赤犬嗎

第一話這是路飛VS赤犬嗎
宇宙熊 发表于 2009-9-6 23:52

正确是也................

話說R&R的字幕好像都是星期日或者星期一出的
不過質量怎樣就不知道了,沒下過

这次骑士用特效大叔音太频繁了
偶然一两次还会觉得不错

分体骑士踢只是有些怪 还可以接受

多謝4024樓
xellos_kr 发表于 2009-9-6 23:46

4204是吧.....

神奇啊……想起牙狼了,很有眼光的字幕組。不過實力一般般

看了第一集,仔细发现下面的细节:

2个男主每人都只管三种颜色,
人型电脑OR人造人只管绿,黄,红(交通灯....)
侦探男只管紫,银,蓝

关于USB:
紫色,Joker,我个人觉得是百搭的意思
绿色,Cyclone,旋风~
银色,Metal,金属合金的意思?
黄色,Luna,月亮~好吧,这跟触手有什么关系
蓝色,Trigger,扳机?!手木仓吧
红色,Heat,高温、加热、发怒?
每个USB都是用首字母变化成的图案,C是风的样子,L是月亮,T是木仓的样子,J、M没看出图案像啥
由此可知道,最多26个英文字母,也就最多26种USB,现在已经出了6种,并且每种会占据一种颜色,常用颜色有白,金,黑,铜,橙,褐之流吧

关于必杀和组合技能:
W的变身腰带在右方的插孔是使用必杀的插孔,左边没有~
Joker插到那里后就使用了Maximum Dive
当然可能是各种必杀的预备姿势吧?
然后空中再多按一下Joker就使用了Joker Execute———分身KicK
结合OP跟预告
我推断紫,黑,蓝,分别配搭交通灯会出现不同的招式技能
绿+紫=Kick
红+紫=火焰拳(这个在预告很明显)
由上面两个可知:
黄+紫=还不清楚的体术类招式
而银色的金属,我观察预告是背着一把类似双头长抢的武器,而OP那里明显看到银+交通灯会使武器作出变化,具体就看不清了
而结尾那,蓝+黄的时候,手木仓上很明显有黄色的花纹,因为蓝色是扳机的意思,所以我觉得绿红黄会作为不同能量的弓单Yao被射出去?

关于载具:
红银的时候坐的是飞空工具,我看很可能是摩托车有变型功能,甚至有USB插槽像超人那样不同组合不同变化。
而那阻塞交通的大车....难道也有USB插槽?难道也像摩托车那样~可以变型?甚至有机械人!?

最后:
右身拔出旋风后,旋风一瞬间变成了月亮,联系刚变身的时候USB的传送功能,也许USB能够通过右身的意识进行传送OR变化么?这个还搞不清

4220# S~〇天PIG
翻去前一两页就能看见各个颜色的用途拉

还有怎么还不换标题

LS说是细节,倒不如说是推测吧-_|||

对比以后增加USB可能,我还是更关注进阶形态,不竟现在几个组合也有够他们玩了...........